Посетитель
79
14 года |
Помогите опознать акару |
#631311 |
Постоянный посетитель
|
|
katy3 Бирюзовая акара, похоже самочка |
|
#631412 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
Почему она у меня не набирает цвет? |
|
#631426 |
Посетитель
|
|
Вашей рыбке месяца два-три не больше. Самка или самец.. сейчас сложно сказать. Скорее всего самка, но не 100%. |
|
#631558 |
Посетитель
79
14 года |
|
Она 6-7см.Рыбка у меня только живет 6 месяцев.Поэтому и возникают вопросы.Я думаю , Что она должна расти лучше.До этого у меня была самочка, но она изночально была ярче окрашена и росла лучше. |
|
#631694 |
Посетитель
|
|
Раз такие размеры, то точно самка. Скоро окрасится, ждите . Воду по-чаще меняйте и разнообразные морепродукты сделают свое дело |
|
#631699 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение katy3 Чтобы избавить себя от подобных проблем следует приобретать не малька , а уже сформировавшегося подростка примерно от 10 см. В таком размере можно достаточно легко представить на сколько качественную рыбу вы покупаете. |
|
#631860 |
Посетитель
79
14 года |
|
Я не люблю покупать большую рыбу, весь интерес в том, чтоб самой вырастить.В этом случае я бы сделала исключение (у меня взрослый самец бесится), но в городе ни в одном магазине не продавали взрослую самку. |
|
#631877 |
Посетитель
79
14 года |
|
Если не трудно раскажите какими морепродуктами кормить.Она вообще у меня привереда ест только то, что ей нравиться. |
|
#631878 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение katy3 Я и не призывал к покупке взрослой рыбы. |
|
#631886 |
Посетитель
79
14 года |
|
Значит я вас не правильно поняла. |
|
#631929 |
Посетитель
98
17 года |
|
katy3 Кормят акар как живыми, так и сухими, сублимированными или замороженными кормами. Мотыль и гаммарус лучше давать замороженные. При кормлении морепродуктами следует иметь в виду, что мясо морских рыб, даже сильно замороженное может оказаться источником ихтиофонуса, а мелко перемолотый фарш сильно портит воду в аквариуме, поэтому лучше кормить креветкой. Сам содержал 6 акар Бирюзовых..кормил сосисками и варёной курицей и т.д. |
|
#632579 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
#632654 |
Посетитель
98
17 года |
|
katy3 Креветки можно взять замороженные..да обдать кипятком..и нарезать..маловероятно найти в них инфекцию..но я иногда делал по другому, допустим наловил в пруду головастиков запустил в сосуд с Метиленовой синькой 10 мин. и давал..ну ещё много разных дизинфецирующих препаратов есть..для креветок кипятка достаточно..хотя и отварить можно..Акары гурманы ))) |
|
#632680 |
Посетитель
79
14 года |
|
add1kСпасибо за информацию.Я поняла уже , что они гурманы. Сегодня попробую дать кркветки. |
|
#632682 |
|