Посетитель
118
6 года |
Уродливый |
Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался... |
|
#633305 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень трогательно... |
|
#633334 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У кошек психология другая, автору надо было собаку взять в качестве главного героя. да и то... сомнительно.. |
|
#634016 |
Посетитель
|
|
таРИта Кот коту рознь. Мой разве только не гавкает. |
|
#634027 |
Посетитель
118
6 года |
|
сообщение таРИта Скорее всего расчет был именно на кошку, так как к кошкам относятся хуже чем к собакам. |
|
#634193 |
Постоянный посетитель
|
|
Написано талантливо, а в лит-ре главный принцин "как" , а тема может быть любая, да и персонаж - любой, хоть крокодил. |
|
#634422 |
|
Посетитель
118
6 года |
|
Вся суть в том что не надо никого убеждать правдивостью, токое слошь и рядом происходит и по тем или иным причинам мы этого не замчаем! А когда человек хотя бы один раз заметил такое он не будет делать пакости никогда. |
|
#634588 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
baludonИменно... |
|
#634840 |
Постоянный посетитель
|
|
Да нет, я вообще-то о том, что написано неплохо... |
|
#634916 |
|
Посетитель
|
|
Грустно..У меня похожая история была-приблудилась кошка на даче три года назад-больная, всколокченная, страшненькая..ее все гнали со своих участков..нам жаль ее стало, подкормили..тогда стройка дома шла на нашем участке, попросили строителей ее кормить..она отъелась немного. мы ее вымыли, ошейник от блох повесили, Муська намного лучше стала выглядеть, ее и другие стали подкармливать, она стала постоянно по нашему кооперативу бегать. Следущим летом она не появилась. В прошлом году пришла..беременная. Окотилась, оставили двух котят..очень заботливая мамаша была-когда они подросли, притаскивала им мышей, один раз даже крысу принесла ..кормила молоком до трех месяцев..учила бегать и прыгать, водила их на поле гулять(наверное. учила охоте на мышей). У них лишай проявился, так мы всех к ветеринару возили уколы делать..вылечили..пристроили котят в хорошие руки к знакомым..Переживала кошка немного. По осени она была очень пушистая-прохладно стало, и Муська напоминала меховой шарик-у нее была очень длинная и густая шерсть с невероятным подшерстком. Этим летом Муся не появлялась (((( Все гадаю, что с ней да как... |
|
#634942 |
Постоянный посетитель
|
|
Что-то подобное было и у нас в детстве: черепаху степную привезли на дачу, ну и она благополучно сбежала... |
|
#635071 |
Посетитель
|
|
Настоящий кот (кошка), как и собак (собака) - беспороден аки человек. |
|
#682450 |
|