Малёк
23
21 года |
Неизвесная цихлидка ! |
Помогите определить что за рыба Форма овальная но не продолговатая видел рыбку размером со спичечный каробок цвет всей рыбки зеленоватый с ярковыраженными церными точками точки крупненькие примерно с 2 спичечных головки по всему телу хотел купить но денег с сабой небыло а когда прибежал уж было позно даже название забыл стоила 600 руб если это поможет |
|
#56818 |
Постоянный посетитель
|
просто |
Нажми на менюшку "рулетка" сверху. Как начнешь набирать баллов примерно 40. Так и определишься. С наилучшими. |
|
#56827 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#56841 |
Малёк
23
21 года |
|
Спасибо !!! нашел !!! Scatophagus Argus вот теперь бы узнать как ее содержать ) |
|
#56842 |
Завсегдатай
|
Попробуй |
здесь посмотреть: |
|
#56844 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Забавно. Прочитав Ваш первый вопрос, хотел сразу же отправить Вам фотографию Scatophagus argus, спросив, эту ли рыбу Вы имели в виду. Все напечатал, занес руку над мышкой и, вдруг, меня что-то остановило. Это было слово "цихлидка" в Вашем запросе. |
|
#56853 |
|
Малёк
23
21 года |
|
ну ктож знал по всем признакам была похоже именно на цилидку |
|
#56967 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я в своё время интересовался ими но слез - воду им надо подсаливать как тетрадонам. Дно быстро загаживают - сифон регулярный обязательно. |
|
#56971 |
Малёк
23
21 года |
|
Ну я думаю пауру заведу кстати вычитал что подсаливать не обязательно !! а грунт читстить я и так его каждую неделю сифоню и раз в 2 месяца промываю |
|
#56974 |
|
Посетитель
|
Только с неончиками |
попрощаться надо. Аргусы здоровые вырастают. |
|
#57001 |
Малёк
23
21 года |
|
а почему попрощаться ониж вроде не хищники ! сколько статей прочитал ничего подобного о враждебном поведении не видел и тем более в 100 литровой банке врятли они большие выростут ! |
|
#57107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
К сожалению рыбки не делятся однозначно на хищных и нет. Например карасики - травоядные - глотают неонов. |
|
#57180 |
|