Посетитель
109
Химки 13 года |
Может я заблуждаюсь? |
Не могу поместить фотографии прямо в сообщение. Но вопрос именно по тем фотографиям которые можно посмотреть нажав кнопку фото. Там у меня несколько фотографий ломбардо А так ли это на самом деле, или нет, и все таки кто это и пол тоже интересно ? |
|
#634491 |
Завсегдатай
|
|
Скорее всего это Лабидохромис Еллоу (Yellow). |
|
#634671 |
|
Посетитель
109
Химки 13 года |
|
Еллоу то есть у меня , и они размножаются и на этих они совсем не похожи. Эти рыбы имеют совсем другое очертание тела и головы и цвет он такой яркий насыщенный - намного красивей чем у еллоу. |
|
#634689 |
Завсегдатай
|
|
На тех фотографиях , под которыми написано псевдотрофеус ломбардо, изображены лабидохромисы Yellow. |
|
#634696 |
Посетитель
109
Химки 13 года |
|
Я согласна что на ломбардо не похоже. Но на наших обычных еллоу то же не очень по этой ссылке ни какая рыбка не подошла, ну не похожа и все. У тех глаза немного выпучены а у моих рыбок другие .Ну не знаю как вам это обьяснить но если смотреть их в аквариуме то сразу видно что рыбы разные. Может мне на видео их заснять ? |
|
#634716 |
Завсегдатай
|
|
Jujjalica , может вы фото рыб не те выложили? Потому что на тех фотках, ну чистой воды Лабидохромисы Yellow, сомнений быть не может у меня. |
|
#634721 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На фото - типичные ёлки, ничего отклоняющегося. Другое дело, что не штампуют же их - есть индивидуальная изменчивость, небольшие различия между разными линиями. |
|
#634815 |
Завсегдатай
|
|
Даже не сомневайтесь, это Еллоу. Самки, самцы, подростки, взрослые - все по окрасу и по форме тела отличаются. |
|
#635048 |
Посетитель
109
Химки 13 года |
|
Интересно но вот такое дело , я вообще в продаже таких елок не видела кругом продаются только такие которые у меня то же есть но они все другие с острой мордочкой и чуть выпуклыми глазами . Ети двое у меня появились раньше других. они однополые но пол я не знаю. А чуть позже я прикупила уже осознано еллоу пару малышей и они до сих пор живут образовали пару и размножаются потихоньку. И с этими инопланетянами они дел ни каких иметь не хотят...... Я всетаки попробую видео выложить. |
|
#635172 |
|
Посетитель
109
Химки 13 года |
|
http://video.yandex.... |
|
#635191 |
Посетитель
109
Химки 13 года |
|
http://video.yandex.... |
|
#635192 |
Завсегдатай
|
|
Jujjalica Я посмотрела видео, это лабидохромисы Yellow. Обычные лабидохромисы Yellow, и они могут отличаться от других ваших лабидохромисов окрасом, формой морды, тела . Да и дело еще в том, то сейчас часто рыбы бывают с нечистой линией, вырожденные, и поэтому рыбы с хорошей кровью, дикие отличаются от них. Изменено 24-7-2008 автор Инна |
|
#635196 |
|
Посетитель
109
Химки 13 года |
|
А пол мне моих рыбок кто то подскажет? |
|
#635347 |
Завсегдатай
|