Малёк
13
16 года |
Самый маленький сом? |
Аквариум 60 литров, хочу донную рыбку завести. |
|
#636517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Птерика отдать-взять анциструса настоящего, одного вам хватит!Ещё для вашего аквариума подойдут разные коридорасы-посмотрите, но они конеш на птерика не похожи: ))) |
|
#636538 |
|
Посетитель
101
Москва 15 года |
|
сообщение yolka Отдайте тому, у кого аквариум большой (не менее 200 литров), а себе возьмите коридорасов штук 5. И видеть их будете, да и рыбкам будет хорошо в таком объеме. Можно панд. Они небольшие, но очень красивые. |
|
#636662 |
Посетитель
|
|
yolka Анцитрусы - Ваш вариант. Цветовая гамма анциков сейчас очень широкая, подберете на Ваш вкус. Больше укрытий - тогда можно двух разнополых (самцы склонны к выяснению отношений). |
|
#636740 |
Посетитель
304
Самара 12 года |
|
У меня живет птерик в 60л. Также как и вас обдурили, сказали что анцик. Но мне его отдавать жалко, он еще не очень большой см 10 где-то. Да и мужу он больше всего нравится... И синодонтис у меня был...правда умер... |
|
#639448 |
Завсегдатай
|
|
Возмите Тринилеатусов 4см или Штерба 5см на Птериков не похожи, но очень красивые и прикольные. |
|
#639449 |
|
Посетитель
79
14 года |
|
yolkaАнцитруса возмите.Очень симпотичные рыбки.На ваш обьем одного хватит.Есть некоторое сходсво с птерихами только вырастают максиум до 14 см. |
|
#639451 |