Свой на Aqa.ru, Советник
|
Отпуск на Южном Урале. Фотоотчет. |
Пересматривая фото с отпуска, захотелось поделится впечатлениями... по просьбе некоторых людей выкладываю на всеобщее обозрение часть фото с нашей (я с братьями) поездки на маленькую родину, Урал (Челябинская область). |
|
#638844 |
Завсегдатай
|
|
Отлично! Европа отдыхает! |
|
#638849 |
|
Постоянный посетитель
|
|
BigMen Захлебываюсь слюной! |
|
#638871 |
Председатель колхоза
|
|
так, надо решаться... детей с женой в турцию, сам на патрол и туда =) |
|
#639241 |
Постоянный посетитель
|
|
фотка с буком в речке просто обалденная!! |
|
#639246 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BigMen А что там за змейка на руке и в воде? Это ужик? Змей боюсь - хуже не бывает, а вот с ящерицами, пауками, лягухами, мышами, крысами ну и рыбами - никаких проблем. Хозяйку Медной горы часом не встретили? У меня именно с Урала такая красивая коллекция камешков, и за каждым из них надо было просто наклониться и поднять с земли. Было время, когда весь любимый Челябинск что-то свое самоцветное собирал, шлифовал и замечательно мастерил. |
|
#639256 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
фотографии отличные! И путешествие замечательное.!!А в озерах видели кладофору(Эгагропилу)-шарики зеленые? |
|
#639299 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Олеся ага, прикольно получилось! сообщение ElLe да, ужик маленький. Их там много, как и ящериц, и гадюк - под ноги нужно смотреть чаще. сообщение user367 Нет, кладофора не встречалась.... все больше роголистник, элодея... Всем спасибо за отзывы! |
|
#639303 |
Постоянный посетитель
|
|
Класс! Завидую белой завистью! Под Москвой такого нет! |
|
#639352 |
|
Малёк
43
16 года |
|
BigMen, а как ты выбирал маршрут и траспортное средство? (тут конечно не автофорум, так что насчёт машины ответь пожалуйста в личку) |
|
#654515 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Artik Ну тут ведь и раздел специальный "Не в тему", поэтому отвечу. Все банально- маршрут выбирали, чтобы был поближе к исходной точке, которой являлась моя дача в деревне, расположенной на границе СВердловской и Челябинской области (далеко от Тюмени, 350 км, но там родина матери). Т.е. отпуск мы как правило проводим там, на даче, и нужно было, чтобы маршрут был где-то в радиусе 150 км, не более. Перед отпуском пошерстили инет, купили книжку "33 маршрута Урала"... Почти все, что на фотках - находится в непосредственной близости от нашей дачи (в радиусе 50 км). Только на гору Шихан и тамошние озера пришлось пилить подальше, но оно того стоило. Машину особо не выбирали - ехали на том, что было. Т.е. знали, что там не проехать кое-где на "недоприводах", поэтому сели на джип брата и погнали. Это Сузуки Эскудо (праворукий аналог Витары), 96 г.в., из доработок - лифт подвески 5 см., стальные защиты картера и бензобака, стальные силовые бампера, хай-джек, экспедиционный багажник, колеса BFG Mud Terrain. |
|
#654526 |
Малёк
43
16 года |
|
Интересная мысль насчёт базы от которой можно "плясать" (это я про дом в деревне). А то что у тебя машина на фотке выше нижней кромки двери находится под водой не сказывается на её техническом самочувствии? А то у меня недавно девушка девятку по коробку передач посадила в лужу... стартёр на замену, генератор на переборку. А в тех озёрах рыбку для разведения не пробовал ловить? |
|
#654530 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Artik Не нужно сравнивать наши моноприводные "тазики" и японский внедорожник.... стартер и генератор там высоко, в ближайших планах - шноркель (герметичный воздухозаборник, выведенный на крышу). Да и сильно глубоко мы не ныряли - салон потом сушить долго ))) А в тех озёрах рыбку для разведения не пробовал ловить? Нет, местной фауной не увлекаюсь до такой степени, чтобы разводить ее дома, мне больше по душе дискусы с Амазонки. |
|
#654537 |
Малёк
43
16 года |
|
BigMen а через двери не затекало? Во! Всё время забываю спросить, а сколько данный внедорожник бензина потребляет? И какая динамика разгона? |
|
#655108 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Бензина кушает 10 л. по трассе, 12 по городу, 92-й. |
|
#655190 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BigMen |
|
#655357 |
Малёк
43
16 года |
|
BigMen Спасибо за информацию! Сейчас завершу дела и вплотную займусь внедорожником... А есть ещё фотки подобных путешествий? |
|
#655486 |
Малёк
43
16 года |
|
Artik Вопрос на засыпку, из разряда "А вот такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами" Собственно вопрос: А Есть такой же(проходимость, цена до 350 тыс., проходимость на уровне паджерика второго), но чтобы туда 4 человека влезло и хотя бы 3-4 рюкзака по 100 литров. |
|
#703223 |
|