Посетитель
|
Разнообразие фирменного сухого корма |
Собственно вопрос такой – если кормить только хорошими сухими фирменными кормами, то как лучше разнообразить ассортимент этих сухих кормов? Я знаю, что есть еще живой, мороженный корм и всякие шпинаты-огурчики Но я имею ввиду только сублимированные корма. |
|
#640678 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всё из одной бочки наливают. |
|
#640719 |
|
Посетитель
|
|
Александр, большое спасибо! сообщение Александр Харченко Вы имеете ввиду, что Тетра Про, Тетра Мин или Сера Випан это хорошее дополнение к Сера Сан? Или тоже самое, что и Сера Сан? А всякие Сера-Тетра Меню (из 4 кормов) я так понимаю это те же Тетра Мин или Сера Випан, только разделенный на ингредиенты? Смысл покупать его в дополнение к Тетра Мин или Сера Випан нет? сообщение Александр Харченко FD я что-то совсем пропустил Сейчас посмотрел в каталоге, есть Sera FD Mixpur - смесь в мотыля, трубочника, артемии и дафнии. Может такой лучше купить? Или Artemia и Krill получше будут? |
|
#640738 |
Посетитель
|
|
А сколько реально можно хранить сухие корма от Серы и Тетры после вскрытия. А то я пока встречал только «от нескольких месяцев» до «в разы меньше, чем указано на упаковке». Где-то есть информация, что срок годности указывается только для закрытой упаковки или проводились анализы? Или это просто доводы противников сухого корма |
|
#641007 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tetra и Sera мало отличаются по качеству; на практике можно считать - ничем. У каждой фирмы есть три основных корма: Min / Vipan, Rubin / San и Phyll / Flora. Первый из них - для повседневного кормления, второй - дополнительный для усиления цвета, третий - дополнительный с ратительными добавками (для растительноядных рыб он может быть основным). Pro, если не вдаваться в маркетинговые детали - это не более чем новая формула Min. |
|
#641037 |
Посетитель
|
|
Александр Харченко Александр, большое спасибо! Значит докуплю к San еще и Vipan, Mixpur и Krill в маленьких баночках, чтобы успеть за полгода скормить. С живым кормом не хочу рисковать |
|
#641371 |
|
Посетитель
|
|
Купил Vipan и Mixpur. Vipan просто уничтожают. Mixpur не очень, буду приучать. |
|
#642196 |