Завсегдатай
|
Помогите опознать |
#641244 |
Постоянный посетитель
|
|
похоже на лирохвостую креникару. |
|
#641258 |
|
Завсегдатай
|
|
Олеся В яблочко. Спасибо |
|
#641332 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я знаю эту рыбу под назанием Dicrossus filamentosus - в своё время пытался держать и разводить... |
|
#641333 |
Посетитель
|
|
Да, в прайсах она сейчас называется Crenicara filamentosa |
|
#642161 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ablabys "Если Вы все такие умные, что тогда строем не ходите." Что я должен был ввести в поиске: неизвестная рыба, возможно цихлида, с красивым хвостом, которую г-н ablabys " в своё время пытался держать и разводить"? Хотя я о том, что некий умный г-н что-то пытался с неё делать тогда ещё не знал... ЗЫ: или я должен был название картинки в поиск забить? Так я это пытался сделать, ввёл название картинки "F0D93140B548749249C85445C48FCDA7_full.jpg", а именно так этот файл назывался на сайте, где я его и скачал. Попробуйте введите, а потом других учите. Ведь картинка попалась в гугеле случайно, когда искал совершенно другую рыбу. При нажатии на ссылку картинки выходило сообщение, типа, что данная страница отсутствует. Нашёл её только в обменнике этого сайта. Изменено 14.8.08 автор WasserWolf |
|
#642616 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ablabys А у неё такая яркая окраска повляется только во время нереста? |
|
#721190 |
Посетитель
|
|
http://tineye.com |
|
#722053 |
Завсегдатай
|
|
UniqM Проверил работу этого поисковика: из 8 картинок нашёл адрес только одной. Чтож неплохо. Хотя, возможно, я изменил названия некоторых... |
|
#722093 |
|
Посетитель
|
|
Насколько я понял, поисковик ищет не по названию, а по изображению. |
|
#722181 |