Постоянный посетитель
|
Вопрос к девушкам любого возраста. Диета. |
Мужчина! Брысь отсюда! Написано же - девушкам! |
|
#642177 |
Посетитель
|
|
Наверно котлета будет в самый раз. Есть нужно медленно и задумчиво, при этом созерцая собственных питомцев. Если они конечно ещё не спят. А вообще, очень изредка, можно себе давать поблажки. |
|
#642179 |
|
Посетитель
|
|
Рыбка-Люб Если хочется, надо кушать Наплюйте на диету, лучше двигаться побольше-не пользоваться лифтом, автобусами и прочими транспортами, везде только на своих двоих! |
|
#642180 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
скрипя зубами поголодать до утра |
|
#642183 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я - за котлету )))) ! |
|
#642191 |
Постоянный посетитель
|
|
Товарищи! Граждане! |
|
#642192 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Helga77 Вот! Наш человек! Я тоже, но любовь к сладкому - это ведь... не так просто.... а потом - куда котлета денется до утра? Рулетики - это да, исчезают... |
|
#642193 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение aqwarik Ой. А питомцы - это дети? Или рыбы? А то у меня ещё кошка... и игуана....Если я буду по всей квартире с котлетой ходить - у меня кто-нибудь её отберет. Рисковано.. |
|
#642198 |
Посетитель
|
|
Рыбка-Люб Ходить не надо, вдруг и правда....... А лучше всего в холодильнике иметь нежирный кефирчик и ещё яблоки или апельсины ( смотря что больше по душе). И уже появляется выбор. |
|
#642210 |
|
Посетитель
|
|
Рыбка-Люб Так это ж они благое дело сделают, от лишних калорий избавят! Есть же поговорка "обедом поделись с другом..." Ну, и наличие котлетки опять же смущать не будет, если ее не станет! |
|
#642211 |
Посетитель
60
8 года |
|
Если не поесть сегодня - организм потребует свое рано или поздно. Только заодно насчитает проценты за просроченное время GalinNiK+1 А вообще, это напомнило мне "Книгу о еде" польской писательницы Иоанны Хмелевской, где она описывала подобную ситуацию: А это очень важно для всех, кто худеет. Как известно, главное несчастье лиц с избыточным весом — зверский аппетит вечерами. Человек, воздержавшийся от ночного обжорства и голодным отправившийся спать, не растолстеет, но и не заснет. Человек же, нажравшийся перед сном, заснет, но не похудеет. Днем еще так-сяк, но ночной жор — просто проклятие! Днем человек работает, отвлекается, но с семи вечера на него наваливается голод, и несчастный заглатывает все подряд, что под руку попадется, а ближе к полуночи, уже не владея собой, с плачем и угрызениями совести лопает так, что только свист стоит! Вот когда пригодятся сырые шампиньончики. Калорий в них — кот наплакал, а насытить могут. Помойте грибочки указанным мною способом, красиво порежьте на кусочки, на половинки, как получится, капельку посолите и уютно усядьтесь в кресло с книжкой в руках или перед телевизором. Ничего неприятного не делать, лишь наслаждаться мыслью — вот, ем, а не толстею! Удачи вам! |
|
#642221 |
Постоянный посетитель
|
|
Шампиньоны? Сырыми? |
|
#642225 |
|
Посетитель
60
8 года |
|
Насчет сырых шампиньонов могу сказать, что регулярно ем их как просто так, так и в салатах и на бутербродах. Очень вкусно! Иногда подкармливаю гостей, разумеется, не говоря о том, что они сырые, иначе ни капли в рот не возьмут.... привереды... |
|
#642229 |
Постоянный посетитель
|
|
Попробуйте кремлевскую диету, ешь сколько угодно и в любое время, при этом худеешь. сама так скинула 16 кг за короткое время и вес не возратился. Но от сладкого придется отказаться. Еще хорошо помогает выпивать каждый час стакан теплой воды, чувство голода не появляется. |
|
#642267 |
Малёк
38
12 года |
|
Привет, позвольте высказать личное мнение. |
|
#642293 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рыбка-ЛюбВы же питомцам-рыбам устраиваете разгрузку? А чем вы хуже? |
|
#642294 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
насчет движения-фигня.я двигаюсь 12 часов в сутки.Если нет силы вли не жрать-Лида китайская помогает и были такие таблетки фепранон подавляют чувство голода.Ну и главное-желание похудеть.не декларация а внутренняя мотивация. |
|
#642300 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Veta Так у них разгрузка вынужденная - ну нет живого корма, а сухой они не едят вот и приходится голодовки устраивать. Насчет мотивации - ну да... согласна... есть такое...Ни к черту у меня мотивация! Вроде хочется...а так подумаешь - а надо ли? таРИта, стакан воды в час - это же много. Это за день литров пять наберётся. |
|
#642306 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
мне недавно коллега про похудение своей взрослой дочки рассказал. результат оказался 2 года хождения по врачам, чтобы восстановить прежнее состояние здоровья. если от природы заложена полнота, то так оно и будет, никуда от этого не деться, диеты и мысли как бы похудеть только лишний стресс, а таблетки пить это прямой путь к посадке внутренних органов |
|
#642319 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыбка-Люб |
|
#642323 |
Посетитель
79
14 года |
|
Рыбка-ЛюбА у вас реальная проблема с весом? Или все нормально, но хочется лучше? |
|
#642339 |
|
Постоянный посетитель
|
|
katy3 Ну так ведь нет предела совершенству! Кг 10 для полного Щастья надо бы куда-то деть... |
|
#642343 |
Посетитель
|
|
РЫбкаЛюбе: |
|
#642344 |
Постоянный посетитель
|
|
KsKs, я пробовала ... Вот Вы кролика объевшегося видели? Ну вот.... я от них ещё сильней тол... э-э-э.... в смысле - ещё красивей становлюсь! |
|
#642345 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
таРИта. была реально толстой реально толстой это уже болезнь. я имею ввиду телосложение человека от природы. цитата: "Чаще всего выделяют три типа телосложения в зависимости от того, какой из компонентов тела преобладает в развитии – костная ткань, жировая или мышечная. У людей первого типа преимущество имеет костный компонент. Это обычно худощавые люди со слабо развитой мускулатурой и тонкой жировой прослойкой. У них узкие кости скелета, относительно длинные конечности, плечи немного шире бедер. Из-за удлиненной цилиндрической грудной клетки этот тип часто называют грудным или торакальным (от греческого thorax – грудь). У людей второго типа преобладает жировая ткань. Это дигестивный (от английского слова digest – переваривать пищу), или брюшной, тип: именно органы брюшной полости у представителей этого типа наиболее развиты. Это чаще всего полные люди среднего или ниже среднего роста, с явно выраженным запасом подкожного жира, но обладающие также большими, сильными мышцами. У них широкие кости скелета и сравнительно короткие конечности, особенно ноги. Плечи обычно неширокие, не шире бедер. Если преимущество за мышечным компонентом, то это мышечный тип телосложения. Его обладатели – люди среднего роста и телосложения с рельефными мышцами и умеренно развитой жировой прослойкой. Кости скелета у них широкие, плечи намного шире бедер, а конечности не кажутся ни длинными, ни короткими. Такие люди не только сильны и выносливы, но еще ловки и быстры, поэтому этот тип называют атлетическим. Люди этих трех типов телосложения по длине тела в среднем особых различий не имеют, среди них встречаются как высокие, так и не очень рослые. Но при равном росте тела представители торакального типа телосложения – самые легкие по весу, а представители дигестивного типа телосложения – самые тяжелые." взято отсюда http://zdd.1septembe... чтобы было понятней пример на собаках: левретка и английский бульдог, у каждого своя конституция, заложенная от рождения. например я люблю поесть сладкого на ночь - кекс или мороженое, или что-то другое вкусное и каллорийное, вообще не толстею, даже намека нет на полноту |
|
#642356 |