Новичок
6
16 года |
Что за зверь? :) |
Здравствуйте! Очень приятно было найти этот форум! Читала весь день. У самой только маленькая банка на 30 л, но желание завести монстра в большом объеме все крепнет Опыт был в основном с мелкой и относительно неприхотливой рыбой, активно плодились красные неоны... |
|
#642261 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mystus tengara |
|
#642264 |
|
Новичок
6
16 года |
|
Helga77
Спасибо! Почитала про них, и вот теперь думаю - а не в маленький ли я его объем запихала...? Он ведь вроде должен был быть больше. Но мне говорили что не сильно вырастет... Да и счастлив рыб вроде... Грызет меня теперь совесть что издевалась над звериком |
|
#642388 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#642390 |
Новичок
6
16 года |
|
ElLe ну грузятся фотки в альбомы - пишет что неправильный формат jpg |
|
#642422 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#642423 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну да, ну в маленький... но он давно так живет и поэтому подзатянут. Если есть возможность, то увеличьте, конечно объем, хотябы литров до шестидесяти. |
|
#642425 |
Новичок
6
16 года |
|
ElLe Да нет, маленькие фотки... Та что детская она 123 кб всего. Ничего не понимаю.... Helga77 Спасибо Будем думать... |
|
#642428 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CelticWolf Ну, если такая легкая, посмотрите по размерам - может какая-то не та длина или высота. |
|
#642431 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
CelticWolf Мистусы умеют щелкать и сами - поэтому хорошо реагируют на стук))) Если бы их у вас было двое, они бы много "разговаривали" по ночам))) А изменение окраски зависит от настроения и самочувствия рыбы (любой) - пол здесь ни при чем, так что вовсе не обязательно, что пацан. У меня самка анциструса гораздо круче меняет окраску, чем мужики умеют))) Изменено 15.8.08 автор Imp737 |
|
#643013 |