Постоянный посетитель
|
склейка ракушек |
#643124 |
Завсегдатай
|
|
я думал, что они такие в природу вырастают хехе |
|
#643135 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вырастать то они вырастают, только уж очень хрупкие. |
|
#643187 |
Постоянный посетитель
|
|
в этом-то и проблема, что я не знаю чем склеина, для того и фото (если конечно по нему можно определить)..может есть какой-нибудь выход из данной ситуации - как узнать, чем склеино?.. |
|
#643210 |
Завсегдатай
|
|
Видел на птичем рынке: у керамического замка отвалился кусочек, так продавцы прямо на клей момент приклеивают его, а потом продают в аквариум. Будем надеяться, что ваши ракушки приклеены на герметик |
|
#643222 |
Постоянный посетитель
|
|
надеяться не охото..) хочется как-нибудь проверить чтоли...) а то гуппешки - но они ведь тоже люди=))мож есть какие-нить способы?(: |
|
#643224 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так вам надо не склеить, а определить чем склеено? |
|
#643309 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение winter Момент после высыхания не ядовит. |
|
#643310 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне тоже показалось, что это - герметик. Для успокоения совести можно вымочить в сменяемой воде несколько дней. |
|
#643313 |
|
Постоянный посетитель
|
|
всем спасибо! прокипячу - развалится и ладно...для успокоения души эт просто необходимо) |
|
#643318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
для гуппи она идеальная - прятаться малькам для укрытий малькам идеально плавающие на поверхности воды мелколистные растения. морская ракушка в пресноводном аквариуме выглядеть будет совсем не к месту. если уж очень хочется туда ее положить, то не нужно кипячения, целее будет, можно в бачок унитаза засунуть для вымачивания)) главное чтобы она лаком сверху не была покрыта |
|
#643543 |