Посетитель
78
16 года |
Как тут непривычно! |
Заходя на этот форум отдыхаю морально. После форума WoW (игра такая онлайн-РПГ) где и матом могуть послать, да и вообще геймеры народ нервный. Полно неадекватов и форумных тролей. Тут прям как в библиотеке Вообщем респект админам и модераторам. |
|
#643303 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
WoW, приятно слышать, да нам и самим нравится!
|
|
#643307 |
|
Председатель колхоза
|
|
Просто тут ордынский дух братсва Гордуни/Орда/Зайцы/Вулканолог Шам Элем =)
|
|
#643317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
...пока речь не заходит о политике. |
|
#643339 |
Посетитель
|
|
Или о содержании 5 золотых рыбок в десятилитровой банке |
|
#643341 |
Завсегдатай
|
|
Политика - эпизодична... |
|
#643347 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
еще про бороду...тоже неизбывная тема |
|
#643361 |
Постоянный посетитель
|
|
Слышь, ребят, хорош людей пугать!!!! тут все добрые. Если и укусят, то без злобы... и уползут без страха.... ну вы чё?!? Классно у нас, ей-бо!!!! Мне нравится. |
|
#643362 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение WoWАга - как в библиотеке прям... Я вот однажды хотела матом, но, так как не умею, молча поставила такой вот смайлик . Но мои намерения разгадали и в ответ тут же поставили мне +0,5. И вот уже шестой месяц сижу-рыдаю - за что меня на старости лет плюс-ноль-пятью наградили и думаю не подарить ли мне с горя кому-нибудь мой аквариум и всех рыбкофф Так что имейте ввиду - тут даже мысленно не очень поругаешься. Но все остальное не просто хорошо, а прям - здоровски. |
|
#643388 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ElLe Умоляю - только не дарите никому аквариум и тем более рыбкофф! Как мы это переживем!? О_о кстати, +0,5 снято. сообщение ElLe мысленно ругаться можно... (сам, бывало, мысленно таким трехэтажным покроешь нерадивого пользователя)... а вот посты, состоящие только из одного смайлика без каких-либо текстовых комментариев - местные модераторы не очень любят.... сообщение ElLe "Потому что тишина должны быть в библиотеке! Тихо, я сказал! или я тихо сказал?" (с) КВН )) Изменено 18.8.08 автор BigMen |
|
#643431 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
WoW Вот видите - насколько лучше любой библиотеки! |
|
#643582 |
Посетитель
78
16 года |
|
сообщение Volcan0 For The Horde! Ясеневый лес, рога, ник Транс. До трансфера был на Шадоумуне. Кстати Близзард с этими русскими серваками намутили нездорово, все друзья мои порастерялись по разным серверам. Я на ЯЛ первым ушёл, а они не успели, напарник мой в 2-2 арене, маг на Гордунни пошёл когда на ЯЛ закрыли трансфер. Там меня ждал, а я с аквасом возился не до игры было неделю, в итоге и туда трансфер закрыли. На Свежеватель душ не могу с Ясенева леса уйти только с Гордунни туда трансфер, вообщем трындец 2 ElLe хех боюсь даже представить, что тогда за это было бы ;":%;№?%(Г: (чур не банить) |
|
#643623 |
|
Посетитель
78
16 года |
|
сообщение BigMen этапять |
|
#643629 |