Малёк
30
Москва 10 года |
Помогите опрелелиться новичку |
Всем здрасте! |
|
#643599 |
Малёк
30
Москва 10 года |
|
людиии ну помогите!!! |
|
#643677 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Катеныш Не есть хорошо, когда в один аквариум, причем не очень большой, пытаются впихнуть и Африку, и Америку, и Гибридов... Вы уж определитесь хотя бы, Африка или Америка - условия содержания разные... |
|
#643684 |
Малёк
30
Москва 10 года |
|
VAP_Sа можно поподробней.... кто Африка и кто Америка? |
|
#643710 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Катеныш У Вас лабидохромисы - Африка, Малави. Остальные - Америка... Зайдите сюда - http://www.cichlids.... - много интересного узнаете... |
|
#643711 |
Малёк
30
Москва 10 года |
|
VAP_SНу лабидохромисы и цихлазомы одного размера... они мне очень нравятся... а вот северум он же очень большим будет... и ужились они великолепно... лабидохромисы смелее с цихлозомой стали Меня больше интересует вопрос места в аквариуме, надо отдавать северума или можно оставить и купить еще 2 попугаев-гибридов? Изменено 18.8.08 автор Катеныш |
|
#643734 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Катеныш Напихать в аквариум можно кого угодно, физически влезли бы. Для гибридов-попугаев отправной объем аквариума 150 литров... Наполнение аквариума, в конечном счете, дело хозяйское, проблемы, которые позднее будут возникать - то же... Изменено 19.8.08 автор VAP_S |
|
#643740 |
Посетитель
128
16 года |
|
Катеныш Вполне вероятно что северум большим так и не будет, не успеет(( Действительно , держать совместно африку и америку-моветон.Слишком разный темперамент у этих рыбок. Лучше оставте или еллошек, или цихлазому с ред перротами(для них кстати такой объем вполне, тех гигантов что вырастают см по25 давно уж нет, редкость они).А северума по любому лучше отдать, стайная это рыбка, ему одному плохо будет, а парой или стаей тесно(( |
|
#644708 |
Посетитель
|
|
Катеныш Лучшим вариантом будет избавиться от африки и добавить 2-3 попугая. Объём для этого вполне подходящий. |
|
#644715 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Северумы- отличные рыбы; у меня пара жила в 200 л. - больше никого они не потерпели рядом, когда выросли. А так вообще - умнейшая рыба и наблюдать за ней огромное удовольствие.Они как собачки - к хозяину привыкают и его узнают. |
|
#646039 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Zhanna_ полностью согласен и поддерживаю Изменено 24.8.08 автор VAP_S |
|
#646058 |