Посетитель
|
аквариумы JINLONG |
поиск по форуму чет ничего не дал |
|
#644420 |
Постоянный посетитель
|
|
#644426 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Lestat фото послал в приват =) вдруг тут ругать будут за "рекламу" вообще можно в поисковике замутить типа "аквариумы JINLONG" 8) причем есть типа "ширма" с хитрыми швами и гнутостями (ппц по русски сказал) Изменено 20.8.08 автор TyMaH |
|
#644427 |
Малёк
27
14 года |
|
Вполне нормальные аквариумы (акриловые!). Из силикатного стекла не юзал. При покупке нужно обратить внимание на внутренние слои силикона - иногда они "неровные". Протечек не будет, но для перестраховки лучше повыбирать. Я при покупке один забраковал по этой причине. Кстати, а почему вы говорите что там света нет в комплекте? На многих моделях не только свет, но и крышка, и тумба, и фильтр (плохой, конечно...) есть. |
|
#645124 |
Посетитель
|
|
радует что вообще у кого то они есть =) сообщение -Vlad- ну я в интернет-магазине смотрел, крышка само собой есть а вот те что заинтересовали - написано "лампы в комплект не входят", тумба за конечно за доп. плату (вроде поинтереснее, чем тот же Ювель) про фильтр вообще чет нигде не пишут, ну его, все равно покупать внешник надо смотреть в живую, а вопрос где их в Москве можно посмотреть, именно магазин |
|
#645205 |
Посетитель
|
|
#645266 |
|
Посетитель
|
|
наверно на птичке можно глянуть цены .... |
|
#1028975 |
Посетитель
|
|
Тумбы вроде у них из пресованого картона, размокнут, сами понимаете |
|
#1028979 |
Посетитель
|
|
да ладно размокнут ))) главное не мочить наверно, но мне кажется у джебо такиеже по качеству только джебо дороже вроде стоит да и выбор модэлей поменьше хотя сам не сталкивался...... |
|
#1029444 |
|
Посетитель
|
|
wwxx Мой знакомый недавно взял аквас, по цене вышло в несколько раз дешевле брэндов. А смысл тот же, только говорит комплектации пустые в джинлонгах, но он еще докупил внешние eheim, компрессор, и грунта... Я думаю мелочи лучше самому докупать, нежели когда тебе навязывают... Гарантия у них по моему как и у всех аквариумов 2 года... |
|
#1029459 |
Посетитель
|
|
Павел СТ а я знаю что большинство моделей идут с лампами и фильтром встроенным в крышку и с лампами проблем нет никаких, а самое главное там у них еще и отражатели установленны в базе -тоесть докупать нет смысла ! и вид очень красивый у самих банок особенно видел в коричневом цвете супер . |
|
#1029607 |
Посетитель
|
|
Узкие они вроде еще |
|
#1029634 |
|
Посетитель
|
|
стакан77 Да нет, по поиску посмотри там куча модэлей на любой вкус и широкие и торпеды всякие итд.... |
|
#1029841 |
Посетитель
|
|
стакан77 На сайте написано про салон на 8го марта.... Вместо салона в который люди ходили как в музей сейчас какой то просто зоомагазин типа бетховена. У меня аквас на 35 литров истого салона, и новый jebo на 100 литров так вот отличия минимальны только шильдик. |
|
#1029859 |
Посетитель
|
|
bullmen да согласен но джебо что-то больно дорого стоят , может из-за большей рекламы и раскрутки что скорее всего. |
|
#1030540 |
|