Новичок
3
16 года |
Скорость роста анцитрусов |
аквариум - 1 -170 литров и 1 - 10 литров |
|
#644868 |
Посетитель
85
12 года |
|
имхо - не написали самое главное: как часто воду меняете? теоретич. у вас уже перенаселение аквы, рыбсы приспосабливаются, при таких условиях протоку надо Решайте для себя что лучше: морочится с подменами или регулировать кол-во, убирая икру и давать подростать молодняку. |
|
#644902 |
|
Новичок
3
16 года |
|
проблема в том что воду я не менял гдето полгода.. когда забираю икру забираю и воду 15 литров |
|
#645176 |
Посетитель
85
12 года |
|
[q][i]сообщение TISS |
|
#645318 |
Новичок
3
16 года |
|
tanik большое спасибо |
|
#646048 |
Посетитель
85
12 года |
|
TISS Ну так не обязательно же новые кладки растить, или же временно рассадить папашку и мамашек , пусть детвора подрастет, только подмены начинайте понемногу делать, лучше по 5л. каждый день и увеличивая объем - сокращая кол-во. Они не привыкли к свежей водичке, пусть адаптируются постепенно. К сожалению очень грустно Ваш топик читать, тут у 12 малышей постоянно воду меняешь - а у Вас поделите литраж на кол-во рыб: сколько милилитров на рыбеху приходится? и азы аквариумистики вспомнить усредненную формулу 1 литр на 1 см. тела ВЗРОСЛОЙ рыбы. вот ваш ответ какой рост должен быть, я уж молчу про то, сколько гадости в воде скапливается. Но я честно скажу - полной уверенности что рыбехи не затянутые у Вас у меня нет. могут и после подмен не сильно расти, но воду обязательно меняйте. И очень странно что там самки еще икру откладывают, какие-то неправильные они , совсем о детках не думают. |
|
#646151 |
|