Постоянный посетитель
|
Определиться с альбиносными чернополосными... |
Вообщем, в связи с этой темой: Помогите опознать цихлозомку... |
|
#645194 |
Посетитель
|
|
Варечка Самцы в любом случае не могут быть оранжевыми. |
|
#645279 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Варечкадак, вы скиньте больше фото и "поцветастей", чтобы определить можно было..только у самок оранжевые пятна..) |
|
#645293 |
Постоянный посетитель
|
|
Да и вообще сомнительно, что это зебры. Зебры вынашивают икру во рту, а не откладывают на субстрат. |
|
#645331 |
Постоянный посетитель
|
|
Татьянка_А.Т.В.Помогите опознать цихлозомку... вы указали, что сами определились и дали ссылку , но там вовсе не зебры ведь, а чёрнополосая...про что речь ведём?) если не зебры, то и раздельчик не тот) |
|
#645395 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lestat Lestat Вы, наверное, имели ввиду автора темы? Не я эту тему создавала и уж я бы точно отличила зебр от чернополосых. Изменено 22.8.08 автор Татьянка_А.Т.В. |
|
#645397 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Татьянка_А.Т.В. именно) извините) |
|
#645426 |
Посетитель
|
|
Варечка И чего здесь непонятного-то, на фото бело-розовая морфа чернополосой цихлазомы - самка, нынешнее название этой замечательной цихлиды Amatitlania nigrofasciata ,(ранее до ревизии рода Cichlasoma, куда относили подавляющее большинство американских высокотелых цихлид, им было дано родовое название Archocentrus, Cryptoheros и еще пару-тройку всяких родовых названий) и проживает эта рыбина в Ц.Америке не имея к малавийским зебрам абсолютно никакого отношения. Изменено 22.8.08 автор V.Zbaratskiy |
|
#645455 |
Посетитель
104
Химки 7 года |
|
Ошибочное название темы не альбинос зебры, а альбинос чернополосой цихлозомы, вот и путаница произошла. А судя по первой теме автора про этих рыб (фото и описание) я вообще думаю что на фотке самец, у самок плавники не такие острые, а более закругленные. Рыба молодая, поэтому лба еще особо невидно. |
|
#645525 |
|
Посетитель
|
|
ARGYS Нет, на фото самка 100%, и это вовсе не альбинос, а белая форма чернополосика, так сказать леуцистик, причем это не искусственно выведенная форма, как ошибочно считают многие, а мутация образующая локальную популяцию в природе. А вот то что не в тему, так как здесь малавийцы, эт правильно. Изменено 22.8.08 автор V.Zbaratskiy |
|
#645561 |
Постоянный посетитель
|
|
Ошибка произошла у меня в спешке и от незнания вопроса. |
|
#650005 |