Посетитель
|
Можно ли кормить рыбок тем, чем сам питаешся? |
Мне просто хочется кормить их когда я сам кушаю... |
|
#646421 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не надо этого делать (несмотря на то, что кое-что из наших блюд вполне рыбам сгодится). |
|
#646424 |
|
Посетитель
|
|
Michael У меня с рыбами договор: я им не предлагаю борщ, а они не заставляют меня есть мотыля. Я их ща ежиком кормлю(рис, фарш, яйцо) |
|
#646428 |
Постоянный посетитель
|
|
!Fox!
Можно-то можно, но вот последствия будут непредсказуемыми... ИМХО всё же лучше кормить их специализированными кормами(исключение- растительноядные рыбсы) |
|
#646440 |
Малёк
22
10 года |
|
сообщение !Fox! Ну и как - едят ? ЗЫ : а что за рыбы то ? |
|
#646928 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение !Fox! Вы сами и ответили. А вообще конечно нормально в аквариум суп выливать. |
|
#646935 |
|
Посетитель
|
|
я своей барбусне иногда "крабовые" палочки тонко режу - сметают с удовольствием... |
|
#648472 |
Свой на Aqa.ru
|
Можно ли кормить рыб тем, чем сам питаешься? |
Можно. Но к каждому действию надо подходить с умом и пониманием. |
|
#648863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вот щас себе перчика сковородочку нажарил, так самые красные и вкусные перчины были отложены для альбиносных анциструсов . И всяких других рыбсов тож. |
|
#648864 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Особенно им понравится масло, на котором перчики жарились. |
|
#648872 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбсам было отложено ещё до жарки (это я не правильно сформулировал). |
|
#649104 |
Посетитель
114
16 года |
|
Ну, креветки и перцы болгарские мы по братски с рыбьей братвой делим. |
|
#649737 |
|
Посетитель
114
16 года |
|
Тут у знакомого проблема возникла - кот не просто тырит корм тима "ЦихлидСтикс", а опустился до грабежа и выпрашивания с истерикой. |
|
#649739 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Посоветуйте друзьям завести пираний, показать их коту и объяснить, что следующий раз он будет напрямую иметь дело с теми, у кого он ворует корм. |
|
#649800 |
Постоянный посетитель
|
|
Начиталась советов, попыталась подкормить огурцом раков и гуппи. Хорошо, что недолго огурец пролежал (ушла с работы пораньше, переживала). Вода в банке маленькой побелела, вечером пришлось воду подменивать (из бОльшего в маленький налила, а слитую в боОльший))) |
|
#649829 |
|