Посетитель
|
Tetra Plant |
Прикупил жидкие удобрения Tetra Plant - "FloraPride". |
|
#4517 |
Посетитель
67
23 года |
|
Я пробовал Tetra's FloraPride раз, не пошло мне... Пробовал Aquarium Stuff's Plant Fertilizer, Kent's - тоже не пошло. Потом взял Aquarium Pharmaceuticals' Leaf Zone - и попёрло!!! |
|
#4533 |
|
Посетитель
|
- |
Блин, мне уже говорили про Aquarium Pharmaceuticals. |
|
#4536 |
Модератор , Советник
|
Любопытный состав |
[quote]Originally posted by Toyo |
|
#4538 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
PlantaMin vs Leaf Zone |
Вообще, у PlantaMin и LeafZone состав практически одинаковый. Может, PlantaMin дает меньший эффект из-за того, что в нем более сильный хелатор DTPA? |
|
#216895 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Elkmor Не уверен, но имхо это они так говорят дабы оправдать негермитично закрытую крышку. У Серы хоть доступ воздуха ограничен и пломба есть (хотя толку так-же - почти ноль). Народ вот хвалит ТПМ, в наличии нет, привезли под заказ, ну я про запас сразу 0.5л и заказал (когда увидел, что нет пломбы и не огданичен доступ воздуха - начал догадываться о результате - может там уже мне и не Тетра приехала, я спорить не буду, но даже если это так - ЭТО тоже вина Тетры - где пломба?) Эфеект НУЛЕВОЙ (правда бухал как и остерегали на форуме, не полную дозу, а 1мл/100л в сутки, когда не помогло - бухал недельную дозу 7мл/100л - тот-же эффект. После Серы флорена - маленькую капальку активнее пузыряем (но только элодея на сие отреагировала). Единственное что показало заметный эффект - это Сера ФлореттеА (таблетки). LeafZone не пробовал. Может если тесты понравятся АР, то и удобрямс попробую. Вадим. |
|
#222435 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение VladHNet Посыпаю голову пеплом. Возможно причина и не в Тетре. Я блин тормознул и мерял фосфаты 2 раза и оба в день подмены воды!!!, - (в кране 0.35мг/л - сразу же в воде 0.1мг). А реально утром после КН2РО4 с 0.35-0.5 мг/л на следующее утро - 0мг/л!!! (пузыряние всего кроме элодеи и немного валиснерии прекращается)!!! Так что погорячился я эмоционально. Вадим. |
|
#223003 |