Новичок
7
11 года |
Неожиданность!!! |
Ой, даже поначалу испугалась от неожиданности.....)) |
|
#647086 |
Постоянный посетитель
|
|
не часто, линяя он растет |
|
#647213 |
|
Новичок
4
16 года |
|
Настёна Ну раки же парни прожорливые и не очень избирательные, едят все)))Так что можно рыбой и курочкой вареной и традиционными мотылем и кормом для рыбок, только таким, чтобы он тонул, чтобы рак его подхватить смог.Мы фирмы Serum брали |
|
#647691 |
Постоянный посетитель
|
|
zolotze Ну...тут речь идёт не про раков, а про крабов.))) Настёна После линьки добавяю в воду кальция глюконат для того, чтобы они побыстрее пришли в себя. Кормлю мотылём, фруктами, огурцами, креветками , иногда даю творог. Жильё для краба -большая тема про крабов, мож вычитаете чего.. Изменено 28.8.08 автор Scualll |
|
#647694 |
Посетитель
|
|
Настёна Хотелось бы знать возраст краба... ну или размеры его укажите. Маленькие линяют чаще, потому что интенсивно растут, а рост возможен только тогда, когда не окреп свежий панцирь. С возрастом частота линек уменьшается. Мой краб линяет примерно через 5 месяцев. Он уже далеко не "крабёнок", но максимальной величины еще не достиг (возраста не знаю, но у меня полтора года живет) Подкормить чем... мой краб около недели после линьки не есть ничего, зато потом ест в таких количествах, что удивляешься, как он столько в себя умещает. |
|
#648007 |