Новичок
4
16 года |
опознайте мою травку плиз |
#648698 |
Посетитель
|
|
На первой фотографии - криптокорина и ещё лист от тайландского папоротника, а вот на второй непонятно, неясное изображение. |
|
#648779 |
|
Новичок
4
16 года |
|
#648789 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Криптокарина-Лютея... |
|
#649045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ссылка у меня не открывается, но очень похожа на монетницу - она же Lysimachia nummularia. |
|
#649693 |
Новичок
4
16 года |
|
Всем спасибо за отзывчивость! сообщение aqwarik У меня на этом самом листике тайландского папоротника что-то растет с черными корешками, а у самого листика корней никаких нет еще. Что с этим потом делать? Изменено 3.9.08 автор Nataly62 |
|
#649701 |
|
Посетитель
|
|
Nataly62 На листе появляются новые растения - это способ размножения этого папоротника. Молодые растения, достигнув достаточного размера, сами отделятся от материнского листа. Дав им немного подрасти, можно будет прикрепить к коряжке или просто прижать камешками ко дну , закапывать корни полностью в грунт нельзя. |
|
#649708 |
Новичок
4
16 года |
|
aqwarik Классно! А я сначала подумала, что корешков нет и листик потемнел - покрылся водорослями. Думала, что погибает растение. А тут с каждым днем детки на нем заметно подрастают. Забавно мне несведущей за этим наблюдать. Хотела уже сам листик закопать в грунт. Спасибо за ликбез! |
|
#649711 |