Посетитель
|
подскажите дураку как сделать датчик электронный для защиты от перелива |
в сантехнике не разбираюсь но хочу поставить датчик так как перелива боюсь. От унитаза клапан ненравиться в аквасе такое ненадо. От стиральной машинки сазали замыкает часто. На форумах говорят про какието гериконовские, а как их ставить и как он должен выглядеть непонимаю. Может пришлет кто фототки или еще как объяснит дураку. |
|
#649080 |
Завсегдатай
|
|
slava-monstrУнитаз с датчиком перелива - это круто Я только не понял, Вам нужен электронный датчик или электромеханический датчик или реле? Так есть реле поплавкового типа: уровнь воды поднялся вместе с поплавком, контакт замкнулся (разомкнулся). Датчик с поплавком: поплавок внизу - сигнал один, поднялся - сигнал второй, пока поднимается сигнал в зависимости от высоты подъёма. Есть ёмкостные датчики и реле . И т.д. Я в протоке не силён, Вы объясните, что Вам нужно, я Вам сообщу (по крайней мере, постараюсь назвать) марку. Изменено 2.9.08 автор WasserWolf |
|
#649399 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как я понял, Вам нужно, чтобы при подъеме уровня воды в аквариуме выше отверстия слива подача прекращалась. Так? |
|
#649428 |
Новичок
9
3 года |
|
#657640 |
Малёк
36
Москва 13 года |
|
У меня установлен оптический датчик Honeywell. |
|
#683408 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
OlgaI посмотрите личку. |
|
#684219 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вообще по моему нечего связываться с электричеством там, где можно обойтись без него. |
|
#684292 |