Посетитель
|
AquaMedic реактор 1000 |
кто пользует AquaMedic реактор 1000? Поделитесь впечатлением пожалуйста! |
|
#649231 |
Посетитель
|
|
Я такой использую. Доволен очень! Растворяет любое количество CO2. |
|
#649247 |
|
Посетитель
|
|
obehan Максим, Вы не замечали сильно ли ухудшается растворимость со2 со временем, в связи с падением производительности фильтра при забивании грязью? |
|
#649267 |
Посетитель
|
|
У "Аквамедик 1000" такой ресурс растворения, что любого напора хватит. |
|
#649432 |
Посетитель
55
2 года |
|
А использует кто-нибудь этот реактор с брагой? как временное решение (хочется баллон) стоит бражка... пока пузыряла в "колокол" все было нормально. И тут я прикупил этот Аквамедик так сказать "на вырост".... И теперь проблема давление воды в реакторе больше чем газа. Реактор стоит на выходе Tetrateck 1200. |
|
#682668 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Делайте брагогенератор герметичным, давления браги хватает с излишком, не хватает герметичности самого генератора. |
|
#684666 |
|
Посетитель
55
2 года |
|
Cerge Хватит ли? Я снимал с об. клапана шланг от реактора, там как брызнуло... рукой пережатый шланг держать нужно достаточно сильно, чтобы не текло. Да и брагогенератор вроде на силиконовом герметике собран.... Вечером буду в ванне его топить на предмет утечек. |
|
#685352 |
Посетитель
|
|
Я использовал такой долгое время. |
|
#689648 |
Посетитель
55
2 года |
|
Maksim Полностью согласен. Штука хорошая, но цена ему 500 руб. Вход/выход тоже сразу потек )) посадил на силикон (восторга были полные штаны. Причем не "закапало" а именно "потекло". За такие деньги такое....) Шланги от фильтра тоже 16/22 обжал авто хомутами, держат хорошо (главное сильно не тянуть). Неудобно сделан краник для стравливания воздуха. Надо ловить момент или трубочку одевать... А, и еще плита на которую он крепится состоит из 2 частей, для крепления к стене и на стекло... В инструкции нарисовано как они должны отсоединятся. Так у меня они были _намертво_ приклеены друг к другу. В общем, после доставания из коробки еще 2 часа возни с силиконом, ножовкой и т.п. Если это "Добро пожаловать в мир ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО оборудования", то идет оно лесом! Я лучше любительским буду пользоваться. |
|
#690488 |
|