Завсегдатай
|
Коридорас Джули vs. Коридораса Штерба |
Хочу завести коридорасов, но не могу выбрать двух видов коридорасов. |
|
#650504 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня около 20 корридорасов Трилинеатусов(возможно они-же джульки)и пара штеб....Вот хочу ещё штеб -они эффектнее...более тёмные с оранжевыми крылышками.... |
|
#650505 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение WasserWolf Красота - дело Вашего вкуса - кому блондинки - кому брюнетки... Коридорасы не совсем стайные рыбы, просто они любят сообщество себе подобных... |
|
#650662 |
Завсегдатай
|
|
сообщение VAP_S Мне понравились и те и другие коридорасы (полчаса стоял у поставщиков перед аквариум, но так и не выбрал), но взять больше 8 штук не смогу, аквариум не резиновый. А что, если взять по 4 и тех и других? |
|
#650672 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
WasserWolf Нормально... |
|
#650677 |
Посетитель
|
|
На первой фото точно Трехлинейный коридорас, у коридораса джули немного доругой крап. Если сравнивать два этих вида то Штреба конечно эффектнее имхо благодоря своим оранжевым плавникам и благодоря своим размерам, у трехлинейного размер не привышает 5 см; у Штреба он 7см. Да и по окрасу Штреба красивее ИМХО. Но их вполне можно содержать вместе т.е. 4 тех и 4 других. Я держал штреба и панд вместе, дк они всегда вместе плавали хотя окрас отличался значительно. |
|
#650800 |
|
Постоянный посетитель
|
|
и у меня вместе тусят... |
|
#650898 |
Посетитель
223
13 года |