Свой на Aqa.ru, Советник
|
Про кабомбу... |
Это просто занятное наблюдение. |
|
#652482 |
Посетитель
|
|
ablabysНа данный момент у меня точно так же ведут себя амбулия и синема. Думаю, что в моём случае, это связано с увличением освещённости в 1,5 раза. |
|
#652498 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, у меня только что лампы менялись - да и то в апреле последний раз... |
|
#652518 |
Посетитель
118
6 года |
|
Balykchi Поддерживаю, амбулия начала так расти после увеличения света, раньше было 18 ВТ на 70 литров стало 54 Вт и началось.... |
|
#652614 |
Малёк
35
10 мес. |
тема подходящая :) |
как размножить кабомбу? |
|
#661286 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно - только надо сажать макушки, и очень хорошо, если есть корни, растение зацепляется в несколько дней и практически не прекращает расти |
|
#661991 |
|
Посетитель
|
|
У меня когда была кобомба было тоже самое... |
|
#662095 |
Посетитель
|
|
простите пожалуйста, я вот всё ищу, ищу в интернете и на сайте и никак не могу найти ответ... у меня кабомба гниёт снизу вверх. я её обрезаю, сажаю поновой, через неделю - то же самое. растёт быстро, мусорит сильно. ооочень сильно. что ей не нравится? |
|
#938334 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mass mediaИнформации о банке - никакой. Откуда узнать, что ей может не нравиться?! |
|
#939997 |
|
Малёк
45
Москва 15 года |
|
А можно её просто воткнуть в грун (обычный) и прижать камушком? Рости будет? не погибнет? |
|
#940362 |
Постоянный посетитель
|
|
ablabys/У меня кабомба на ферментированной земле с кальцинированной глиной ведёт себя так-же. |
|
#940384 |
Посетитель
|
|
ablabys ой, вот я безмозглая!!! извините =) с ней уже всё хорошо. наверное, она после переезда приболела. |
|
#940631 |
|