Посетитель
66
16 года |
малек |
есть 5 мальков молли(скока им дней незнаю вроде 2-5) |
|
#652877 |
Малёк
|
малёк |
MrSAtIRЯ не думаю что их слопают да и без фильтра они думаю немного потеряют! |
|
#652878 |
|
Посетитель
66
16 года |
|
#652892 |
Малёк
36
16 года |
|
MrSAtIR У меня пока с мешками сидели в 50 литровой банке, то пропадали маленькие рыбки в том числе пропал самец гуппи взрослый. Вообще если в аквасе есть рыбы которым поместятся в рот мальки, то мальки обречены. Насчет фильтра ИМХО, мне кажется что лучше оставить его. Или купить еще один. Изменено 15.9.08 автор lev-trocky |
|
#653616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MrSAtIR 5 моллиевых мальков в 30 литрах с креветками и травкой легко обойдутся и без фильтра. сообщение lev-trocky Это не совсем так, а вернее - совсем не так. Поместиться-то они может и поместятся, но попробуй их для начала догони. И еще очень много от характера малей зависит - у велифер, к примеру, они почему-то более доверчевы и беспечны, а потому буквально новорожденными выплывают стайкой на открытую воду, а у моллек хитрющие и умеют прятаться, если есть для этого соответствующая травка (роголистник, наяс, риччия и т.п.). |
|
#653730 |
Посетитель
|
|
ElLe Можно и без фильта, такое кол-во мльков будет жить и в банке , только воду подменивать. |
|
#653838 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Светкин Спасибо большое, но воообще-то спрашивала не я, а MrSAtIR. А я несколькими часами раньше и несколькими сантиметрами выше написала то же самое. Но главное, что без фильтра 5 малям с креветами - можно. |
|
#653952 |
Посетитель
|
|
ElLe EILe извените но проскочил глюк, или у меня или в Опере. |
|
#654314 |