Посетитель
133
Москва 14 года |
Что это за камень? |
#652881 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Morrа Не могу подсказать породу, но выглядит совершенно безобидно для аквариума. Если не видно каких-нибудь железистых вкраплений (по фото вроде нет, но вам лучше видно))), то от обычного темного камня вреда никакого не будет, к тому же, как я поняла, вы не собираетесь все дно такими камнями заложить, поэтому в любом случае ничего не случится. Вот если бы он был очень светлым или легко крошился бы или были бы видны вкрапления руды... |
|
#652902 |
|
Посетитель
133
Москва 14 года |
|
Imp737 спасибо! в дневном свете он немного зеленоватый... не может содержать медь? |
|
#652903 |
Постоянный посетитель
|
|
Какая-то метаморфика, их черных и чернозеленых полно, точно не скажу (если сильно отдает в зелень, может и змеевик). Для аквариума безопасно. |
|
#652905 |
Посетитель
133
Москва 14 года |
|
на всякий случай еще пара фото в реале цвет чуть зеленее, серо-салатовый Изменено 13.9.08 автор Morrа |
|
#652980 |
Постоянный посетитель
|
|
Morrа Ничего себе изменение цвета, вы поаккуратнее с фото а то по первой фотке догадаться что за камень почти невозможно, я даже немного горжусь что понял , вот теперь 100% змеевик. |
|
#652985 |
|
Посетитель
133
Москва 14 года |
|
hare а вчера при лампе он кстати почти такой как на фотке и был, серый...))) я его сама только утром разглядела как следует большое спасибо Вам!!! |
|
#652992 |
Посетитель
|
|
Morrа Да, это змеевик, он же серпентин. |
|
#653749 |
Посетитель
133
Москва 14 года |
|