Малёк
|
Меню Птеригоплихта |
Как выяснилось, у меня вовсе не анциструс Кхм.... да... век живи, век учись.... Собственно, хоте собрать в кучу меню для него. Сейчас кормлю его мотылем замороженным и сомовьями таблетками. чем бы еще вкусным его удивить? По форуму очень много инфы, может соберем в одном месте? |
|
#656807 |
Малёк
|
|
Прочитал, что очень любят огурцы, и зелень разную... как давать? |
|
#656819 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Здесь, в форуме, нажимаете слово "поиск", туда, как давать, и сотни ответов, кто как |
|
#656856 |
Малёк
|
|
Drey U Слово поиск мне знакомо. Я просто хотел, собрать в кучу, ибо ответов очень много, но слишком по форуму растянуто. Если считаете, что не стоит, так давайте потрем нафиг? Это стандартная ситуация, когда новичок приходит и скорее хочет все узнать. Вы не поверите, но пролистать весь форум, иногда просто не реально. Так что я не первый и не последний. Я сам админ, поэтому прекрасно понимаю, о чем говорю. Раздражает - убейте тему совсем. Я пойму прекрасно. Изменено 23.9.08 автор Sharky.spb |
|
#656974 |
Малёк
36
16 года |
|
Sharky.spb Поддерживаю. Мне кажется что в каждом разделе неплохо было бы создать тему по уходу и разведению конкретных рыб с фоткой. Тогда будет меньше вопросов по опознаванию и содержанию их. Начну с себя. Мой ни огурцы ни салат ни капусту есть не стал, даже не обратил на них внимания. Ест корм который падает с поверхности, таблетки жует хорошо, и даю еще донный корм. За поеданием других рыб и растений не замечен. |
|
#656981 |
Малёк
|
|
Я вчерась огурцов им покрошил. Мелко... кипятком облил. Сегодня с утра посмотрел - нету огурца Слопали, наверное... Надо понаблюдать |
|
#656990 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Sharky.spb Если бы я не хотел помочь, то и не отвечал бы вообще. Если админ, то поймёте, что отвечать 51 -й раз одно и то же, просто неохота (рыба то элементарная) Не надо весь форум листать, просто кормление птеригоплихта, огурец и : кто на вилку насаживает, кто к камню привязывает, кто колясками режет, а кто вдоль, там же увидите тыкву, кабачок, цуккини. Да что Вы всё заладили:убейте тему, потрите ... Поиск Вам даст ответы сотен аквариумистов, с опытом содержания рыбы, а не единичные ответы заглянувших... Успехов |
|
#656998 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А вот если кусочек огурца завалится куда нибудь, то загниёт через 2 дня, придётся уже рыбу спасать. |
|
#657000 |
Малёк
|
|
При еду посмотрю, разумеется. Но, вроде, все поели.... еще листья салата (капусты) вроде как можно? как их готовить? так же мелко порезать и облить кипятком? |
|
#657060 |
|
Посетитель
|
|
Sharky.spb, уже собирали в кучу не раз, вы все-таки воспользуйтесь поиском. Вот например: Чем побаловать рыбок, кроме огурца? |
|
#657077 |
Малёк
|
|
Taya Вы соверщенно правы. Вот только читая указанную Вами тему придеться выбирать ГДЕ И ЧЕМ кормили именно сомов Я же не зря назвал ее ИМЕННО по названию рыбки Меня очень мало интересовало, что едят меченосцы, например. Поэтому, как мне показалось, было бы логично выделить.... Если же для всех рыбок меню ОДИНАКОВО, то тогда вопрос снят. Спасибо |
|
#657145 |
Малёк
|
|
Я своим птерихам пару креветок на ночь кидаю прям мороженных - к утру бывает пара чешуек остаётся а бывает и ничего не остаётся. |
|
#710739 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Sharky.sp Вот, из моего опыта, что ест птер .::РАСТИТЕЛЬНОЕ::. - Огурец - Морковь - Картофель - Тыква - Кабачок - Цукини - Коряга (любое несмолистое дерево) - Капуста - Салат - Яблоко - Перец - Баклажан - Водоросли .:::ЖИВОТНОЕ::. - Калмьар вареный - Криветка вареная - Фарш(морской) - Мотыль - Гаммарус - Коретра - Трубочник .:::СУХАРИ::. - Сухой корм на растительной основе (таблетки) |
|
#711088 |
Посетитель
|
|
мой птер с удовольствием выползает на фарш (кальмар+креветки+куча разных овощей)... так просто кусочек промороженной тыквы давала - понравилась всем обитателям |
|
#712445 |
Посетитель
|
|
Jenshen4ik Все мои обитатели аквариума....дискусы, птерики, коридорасы и Sewellia lineolata....едят фарш, выбирая из него кому, что нравится.Там 20 ингредиентов...от гов. сердца с кальмарами и морской рыбой до перца, чеснока и сухих кормов. Все довольны. |
|
#714622 |
|
Посетитель
|
|
сообщение GreenTerror блин, то то я смотрю за год коряга как то по уменьшилась = спасибо, бум знать =) Изменено 29.12.08 автор komyak |
|
#714626 |