Посетитель
|
Чем покрасить стеклянные шарики? |
Здравствуйте! У меня есть много шариков стеклянных (привезли кучу из Гуся Хрустального), я их решила пристроить в маленькие аквариумы вместо грунта (чтоб и красиво, и сифонить проще и чаще) |
|
#658254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РыбешкаСуществуют специальные краски по стеклу, акриловые, что ли.Продаются в любом художественном магазине, или в дезайнерских салонах.Мы как-то красили бутыку пивную в декоративных целях, держится хорошо.ОДНАКО как краска поведёт себя в аквариуме, и что будет выделять после высыхания мы не знаем.Ничем другим ИМХО покрасить стекло не получится, замачивать в чём-то бесполезно совершенно. и, как нам кажется-это лишнее, чессслово Изменено 25.9.08 автор Кошки |
|
#658279 |
|
Посетитель
|
|
Кошки А не навредит ли это рыбам, состав там какой, интересно... |
|
#658319 |
Посетитель
|
|
видимо ничем. стекло бывает цветное или бесцветное. |
|
#658353 |
Посетитель
|
|
Рыбешка Можно сделать подводную подсветку цветной люменисцентной лампой в стеклянной колбе. Есть такие, выглядят аккуратно, крепятся на приососках. Со стеклянными шарами наверное будет интересно (но далеко от Nature Aquarium). Была такая мысль при задумке аквариума в детскую комнату... |
|
#658373 |
Посетитель
|
|
дабы не плодить тем, присоединяюсь к вопросу: |
|
#671962 |
|
Посетитель
73
16 года |
|
KsKs а рыбы сума не сойдут я когда светильник с аква убераю и рядом с боку кладу то рыбы плавают криво |
|
#671973 |
Посетитель
|
|
сообщение Кошки Акриловые краски - водно-растворимые... то что на воздухе хорошо высыхает, то в воде обязательно размокнет со временем..... а стекло подкрашивают спец.красителями еще на стадии варки.... так что - бесцветные они и в Африке бесцветные.... я подобные использовала у себя - их действительно не видно практически..... |
|
#682364 |