Посетитель
73
1 года |
Подскажите магазины! |
У меня мама в скором времени планирует в Москву смотаться. В нашем городе выбор растений невелик, поэтому прошу помощи! Подскажите, пожалуйста, зоомаги (или птички) с широким выбором растений. При это нужны только следующие районы: Павелецкая, пр-т Вернадского, Чистые Пруды. Если в этих районах магазинов нет, то хотя бы ближайшие (т.к. времени мало, поэтому на далекие разъезды просто не хватит...) |
|
#658971 |
Посетитель
73
1 года |
|
Ну же, аквариумисты! Ведь больше половины форума, наверное, из Москвы! Неужели так никто и не поможет? Ведь в магазинах бываете. |
|
#659688 |
|
Посетитель
|
|
puma я бываю, но выбора в моих близлежащих магазинах, практически отсутствует... обидно, но факт |
|
#659691 |
Посетитель
73
1 года |
|
devina А на птичке? Вроде в Москве она не одна?.. Или я ошибаюсь? Вообще интересно, где есть хороший выбор. Если нет поблизости, то хоть где-нибудь подскажите, возможно, получится выкроить время и добраться |
|
#659700 |
Завсегдатай
|
|
puma Птичка в Москве одна. Доехать можно кажется от м. Пролетарская (это уточните). Выбор растений есть в субботу и вск. В остальные дни там стоят перекупщики с сушняком и пр. Но купить что-то можно. Армянские тети торгуют тестами, кормами и пр. химией. В магазинах рыбу упакуют в специальные пакеты. Если решите вопрос с сохранением температуры - уже не лето - то довезете. Хотя смотря кого. Зы. А Ростов - на Дону к Вам не ближе? В Рабочем городке на рынке очень неплохой выбор рыб, растений и оборудования. |
|
#659736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
puma В обычных зоомагах кислород в пакеты с рыбой не закачивают, это только на Птичке, до которой теперь ехать довольно приличное время практически отовсюду (и она одна). А с травкой я бы советовала лучше заранее договориться тут на форуме, а потом перехватить. И даже, если ей придется до поезда пополоскаться в тазике, это будет во всех отношениях лучше и надежнее. Но, если по этому случаю вы решили оторваться по полной программе, как раз недалеко от М. пр. Вернадского - Аква-Лого, где могут запаковать вам рыбу с кислородом (как они говорят - с гарантией на два дня) и упаковать в специальные транспортировочные пакеты любую траву (в том числе и в горшочках). Сами эти услуги, как меня только что уверили по телефону, бесплатные, но цены там довольно впечатляющие. Можете заранее поинтересоваться о их ценах и ассортименте на их сайте. Удобно тут и то, что все будет в одном месте. Удачи! Изменено 29.9.08 автор ElLe |
|
#659738 |
|
Посетитель
73
1 года |
|
Svet lana Ростов, может, и ближе, но нам туда не надо |
|
#659760 |
Посетитель
73
1 года |
|
ElLe Спасибо, заглянула на сайт Аква-Лого, посмотрела цены, каталог - думаю, это подойдет |
|
#659761 |