Посетитель
79
Москва 10 года |
Астрики излишне мирные |
Вот говорят что астры всех лопают, мои какие то странные - в аквасе носится стая мальков чернополосок - штук 40- 50 - астры ноль внимания |
|
#659146 |
Постоянный посетитель
|
|
Dr.Freezzzz Вам по этому печально? Кто это которые говорят? Я вот говорю, что астры очень мирная рыба, просто они очень сильные, и если условия содержания неподходящие, обычно это недостаточный объем, нехватка укрытий и т.д. начинается война, которую астры обычно выигрывают, отсюда формируется искаженное мнение о их агресивности. Но в вашем море астрам хорошо, и ведут себя они соответственно. |
|
#659162 |
|
Посетитель
79
Москва 10 года |
|
hare печально потому, что некуда мальков чернополосок девать, пара чернополосок нерестится постоянно, унитазировать- жалко, продавать - глупо кстати чернополски - очень агрессивны во время нереста, )) а нерест у них с завидной регулярностью а астры у меня просто - супер - добрейшей души рыбы, )) к акарам не пристают, Бокур не гоняют ну и согласен, что силы до дури) недавно один астр таскал кокос по всему аквасу без затруднений, и на мой взгляд - без видимой цели да, достаточный объем - пожалуй самое главное для крупных цихлид |
|
#659167 |
Посетитель
|
|
сообщение Dr.Freezzzz Согласен на 100% |
|
#659204 |
Посетитель
|
|
#659225 |
Посетитель
79
Москва 10 года |
|
Taya пару недель?????? вообще конечно у них еженедельно один разгрузочный день, иногда - 2 дня но пару недель - на мой взгляд как то жестковато |
|
#659231 |
|
Посетитель
|
|
Dr.Freezzzz, а вы думаете, им в природе тоже каждый день с неба еда сыпется? Две недели прекрасно переживут, похудеют немного и все. Но если на эти две недели оставить чернополосиков, то даже не похудеют |
|
#659241 |
Посетитель
79
Москва 10 года |
|
Taya нда, естественно - не каждый день в природе Я думаю - мне сложнее будет выдержать - чем им, )) они же так меня встречают, как увидят, ритуальные танцы у стекла, )) |
|
#659270 |
Посетитель
79
Москва 10 года |
|
ну дело сдвинулось с мертвой точки, мальков чернополоски стала подъедать потихоньку бирюзовая акара) астрики - по-прежнему брезгуют |
|
#668862 |
|
Посетитель
|
|
если хищных рыб с "детства" кормить например сухими кормами и обильно, то они зачастую теряют свои охотничьи инстинкты. |
|
#669041 |
Посетитель
79
Москва 10 года |
|
AllesGut с детсва их кормили не только сухими кормами |
|
#671026 |
Посетитель
79
Москва 10 года |
|
черт, у чернополосок появился новый выводок )) |
|
#671027 |
|
Посетитель
|
|
Dr.Freezzzz А давайте их мне) Мои зайчики их слопают за милую душу))) Вообще охота астриков это что-то невероятно. Зрелище на которое нужно просто билеты продавать. ИМХО) |
|
#677404 |
Посетитель
79
Москва 10 года |
|
Lesnaya Хорошо, постараюсь к выходным выловить, тяжко это в 600 литрах |
|
#677466 |
Посетитель
|
|
Dr.Freezzzz я пошутила, но если Вам и правда не жалко, то буду очень благодарна, а уж мои зайчики.....) |
|
#677475 |
|
Посетитель
79
Москва 10 года |
|
Lesnaya Постараюсь выловить |
|
#677608 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня мальчик выросли до см, но что-бы их хавал кто-то кроме полиптера, я не замечала. |
|
#678547 |
Посетитель
79
Москва 10 года |
|
Варечка А количество мальков несколько уменьщилось, Хотя кто их подъедает пока не ясно. Размер мальков от 1 до 2,5 см |
|
#679626 |
|