Новичок
5
16 года |
Цихлазомы северум отметались - что дальше? |
Коллеги, |
|
#659806 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет шансов у мальков. Тем более, родители , когда выклюнется молодь, " озвереют " и всех забьют напрочь. |
|
#660667 |
|
Посетитель
|
|
MillionForSmile Если севы голд формы, то шансов еще меньше так как икра, в вашей воде, не оплодотвориться даже на 10% Нужна очень мягкая вода(осмос, или хотя бы кипяченая) Севы бывают хорошими родителями но не в 150л. |
|
#660749 |
Новичок
5
16 года |
|
ЯРОСЛАВ1970 Что ж, друзья, спасибо за ответы. Через 2 суток от икринок остались прозрачные оболочки. Что произошло - неизвестно, т.к. большую часть суток мы проводим вне дома Что ж, первый эксперимент не удался. В следующий раз попробую сразу убрать корягу в отсадник. Цель разведения цихлазомок не стоит - просто интересно пронаблюдать. |
|
#660929 |
Посетитель
|
|
MillionForSmile Голдов берут в любом зоомаге, они ведь стразу желтенькие!!! Так что при удачном раскладе можно корм отбить |
|
#661051 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MillionForSmile Скорее всего икра была неоплодотворена и погибла под воздействием грибка-Сапролегния...после метки желательно добавлять в воду 1каплю на 10л метеленки... |
|
#661205 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Воскресенский Что то не пойму чем может помочь синька когда икра неоплодотворена |
|
#661245 |
Посетитель
52
Лесозаводск 10 года |
|
Так сказать, в продолжение темы: |
|
#712063 |
Посетитель
|
|
VladimirK Это большая удача, я имею ввиду такой сильный родительский инстинкт.У природных форм он очень силен, а вот голды этим не отличаются, но бывают приятные исключения Вот мои красавец [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#712171 |
|
Посетитель
52
Лесозаводск 10 года |
|
А у меня взрослые чисто желтые, парочка подростков надеюсь будут с краснотой, во всяком случае в магазине они назывались розовыми. |
|
#712590 |