Малёк
|
автокармушка!!!!!!!!????? |
я уезжаю из страны примерно на месяц а может и 1.5 но не больше.. ! Существуют ли кормушки которые могут кормить рыб каждый день на протяжении месяца , хотя бы по разу в день? если нет то что посоветуете ? |
|
#660571 |
Малёк
34
8 года |
|
Сейчас автокОрмушек большой выбор...Длительность зависит от объема кормового бункера и дозы, но на месяц точно хватит... |
|
#660576 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кормушки такие существуют и Eheim- лучшая из них, на мой взгляд. |
|
#660580 |
Малёк
34
8 года |
|
Вот как вариант, на месяц хватает с лихвой.... |
|
#660588 |
Завсегдатай, Советник
|
|
qazwsxedc1Можно купить китайскую на птичке, стоит дешево, по крайней мере в 2-3 раза дешевле Эйхема, по надежности - у меня работает год, без проблем. программируется от одного однократного до 4х двухкратных кормлений в день, регулируется доза корма. Основной недостаток - страшная на вид, больше всего похожа на точилку для карандашей |
|
#660628 |
Посетитель
|
|
Подскажите , эта кормушка EHEIM нормально дозирует все виды сухого корма т.е : |
|
#660697 |
|
Посетитель
67
16 года |
|
Автокормушки все расчитаны на гранулированный корм, т.к. предполагается эксплуатация во влажной среде.Есть модели, которые необходимо подключать к компрессору, есть без продувки. На мой взгляд, из того что я юзал-лучшая eheim, там есть встроенный вентилятор, который работает в период вращения, т.е. кормления, что исключает слипание корма.Рад если помог сделать выбор. |
|
#660715 |
Посетитель
|
|
не все только гранулированный.... |
|
#660735 |
Завсегдатай
|
|
сообщение qazwsxedc1 АвтокАрмушка это от слова кАрма? |