Постоянный посетитель
|
Заселение 120л |
Аквариум 120 литров.Хочу приобрести небольших рыбок , остановился на : Барбус вишневы, Расбора гетероморфа , Кардиналы, Данио, Неоны и сомиков пигмеев(если найду). Планируется много травы. |
|
#660914 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ПРи фильтрации и аэрации, каждого вида стайку около 10 штук! |
|
#660977 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#660998 |
Свой на Aqa.ru
|
|
при соответствующей аэрации и фильтрации 40-50 вполне будет достаточно, а ещё вы говорите планируется много травы!Вишнёвые барбусы и расборы не вырастают большими: )вседа маленькие 4-5см |
|
#661004 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek) на счет травы только думаю еще в плане, если травы много будет то тогда видемо и количество рыб надо будет сократить или трава не так сильно влияет на объем проживания? Изменено 1.10.08 автор hp7 |
|
#661030 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наоборот, чем больше травы тем лучше: ) |
|
#661212 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek) Спасибо за советы...возьму для начала штук 35 рыбок , и тогда травы побольше закуплю. |
|
#661217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
hp7 не не: )такими темпами сажать нельзя рыбок, надо всё делать постепенно, для начала посадите 5,потом докупите через неделю другую ещё и вот так должна заполнятся банка! |
|
#661231 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek) По 5 ??? Обычно покупаеш араву и всех в аквас. -Видемо по правилам запуска аквариума. -по 5 одного вида, потом 5 другого итд??? |
|
#661238 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение hp7 Вы же будете покупать маленьких, так и берите штук по 10-15, в 120 то литров, и кормите только живым или заморозкой, и ни чего с ними тогда не будет. А с папоротником и роголистником, я бы вообще всех посадил сразу. |
|
#661265 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейз спасибо. буду брать по больше тогда... |
|
#661474 |
Постоянный посетитель
|
|
***ЗабЕгая вперед*** Скоро буду перезапускать аквариум, если не смогу предохранить растения от водорослей, в заранее покупать САЕ или лисичек? Они большие выростают? Где-то читал , что они только растительноядные .Допустим кто-то отмитает икру водорослееды трогают икру или нет? Изменено 5.10.08 автор hp7 |
|
#661696 |
|