Посетитель
|
Да что не так....блин (гуппи) |
Читал все топики по гуппи...пробовал соль (пропорция 4 чайные ложки на 40 литров) |
|
#59935 |
Посетитель
|
|
Как ты знаешь, у меня два аквариума - так вот в маленьком я просто устал бороться. Не живёт там блин никто кроме двух самцов гуппи и одной апистограммы. А сначала хотел сделать маленький красивый гуппий аквариум. Не получается - и всё тут. Чем я их всех только не лечил - глухо. Махнул уже рукой, думал - помрут оставшиеся - продизенфицирую в "серной кислоте", ан нет - живут черти! ПРидётся приводить в божеский вид с этим населением. |
|
#59958 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я бы посоветовал тотальную чистку с варкой грунта и перезапуском. |
|
#59972 |
Посетитель
|
|
перезарпуск с кипячением я уже как-то пробовал....результат тот-же. |
|
#59976 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by scherb А он их не давит в тихаря ? Мой успел 2-х клоунов кончить и почти сьесть пока я в магазин не отнёс подарочек такой. |
|
#59977 |
Посетитель
|
|
не, ему на них по барабану. и на трупахследов "побоев" ненаблюдалось.... |
|
#59978 |
|
Посетитель
|
ещё симптом... |
НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!! ЭТО МОЯ ОШИБКА, Я УЖЕ ИСПРАВИЛ СВОИ ПОЗНАНИЯ.......
нижний плавник сзади....(в терминологии я не горазд) как-бы склеивается, т.е. становится мелкой палочкой или типа того...происходит это чаще у самцов нежели у самок. С этого всё и начинается.... [Ред: 25-9-2003 написал scherb] |
|
#60334 |
Постоянный посетитель
|
насмешил! |
У самцов живородящих анальный плавни преобразовывается с созреванием в гоноподий, которым они осуществляют ВНУТРЕННЕЕ оплодотворение самок. Короче ..ээ совокупляются.. рыбки. И у самцов это проявляется безусловно чаще. |
|
#60336 |
Посетитель
|
|
я уже понял....прочитал.....пришёл топик исправить....но опоздал |
|
#60359 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[quote]Originally posted by scherb |
|
#60366 |
Посетитель
|
|
в Питере сейчас из Шри-Ланки http://www.vitawater... вот, теперь я что-то совсем раздумал их брать.....уж если "наши" дохнут..... |
|
#60368 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Прочти пожалуйста Копилка наблюдений по кормам ОТТО! |
|
#60489 |
|
Посетитель
|
ага, |
мораль сего поста такова, что корм отстойный у меня..... |
|
#60494 |
Посетитель
|
|
Последний замеченный симптом - жабры растспырены, плавает у поверхности, рот открыт, высунут на ружу. Вялый, не есть. |
|
#62798 |