Новичок
2
16 года |
Помогите определить вид цихлид |
Друзья подарили несколько цихлид, все они одного вида. БЕда в том , что друзья не знают какой это вид. Фотографию рыбок можно посмотеть по ссылке: Изменено 6.10.08 автор SergeiTln |
|
#663753 |
Постоянный посетитель
|
|
SergeiTlnэто пчела, цихлазома октофасциата, восьмиполосая. большие вырастут, настраивайтесь оставить одну пару. других скорее всего надо будет пристроить, очень злобная до своих сородичей. |
|
#663763 |
|
Новичок
2
16 года |
|
сообщение Олеся Спасибо! Я их так и определил, но хотелось подтвердить свое мнение. А как определить самцов и самок? Пока они для меня все "на одно лицо". Кстати а с НЕсородичами они тоже на полувоенном положении? |
|
#663864 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#663916 |
Постоянный посетитель
|
|
SergeiTlnс не сородичами по барабану, но навешать может если её будут доставать. своих не любит, постоянно драки за территорию. по полу рано, они сами разберуться. пару сразу увидите, они вместе будут воспитывать других рыб. |
|
#664006 |
Малёк
|
|
симпатичная должна быть при хор. освещении |
|
#665581 |
|
Новичок
2
16 года |
|
Мне тоже подарили цихлид, вот хочу узнать кто у меня. Понятно что пара, самка та у которой на животике оранжевое, мальки уже есть. |
|
#670018 |
Новичок
2
16 года |
|
не знаю зачем оно пишет типа "спам"... я не смогла фотку прямо сюда вставить, поэтому закачала её сначала в свой фотоальбом на "7-я", потом здесь дала ссылку |
|
#670317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
OlgaP Это чернополосая цихлазома. |
|
#670318 |
|