Малёк
16
16 года |
О работе форума |
Я сама являюсь админом другого форума, и знаю, как трудно новичкам начинать общение на форуме, на котором несколько сотен тем и еще большее количество ответов! |
|
#664413 |
Председатель колхоза
|
|
А можно ссылку на ваш форум? |
|
#664427 |
|
Малёк
16
16 года |
|
Volcan0 А зачем вам ссылка на форум для мамочек? Я на рожон не лезу.. Просто не могу-таки найти тему, где можно спросить у администрации или высказать свое мнение или предложение... Знаю, что закроют... Очень жаль, что закрыли и ту темку, в которой я так нуждалась... Жаль... |
|
#664433 |
Посетитель
|
|
#664457 |
Малёк
16
16 года |
|
Ну вы и сравнили! Представляете, дети тоже болееют... Ладно, не об этом речь была... |
|
#664471 |
Свой на Aqa.ru
|
|
УльтраОткройте свою тему в разделе "Общие (неясные) вопросы содержания". Мы Вам постараемся помочь. Я не успела Вам сказать этого в Вашей предыдущей теме... Извините, но подобные темы возникают чуть не каждый день... я сама уже читая их, задумываюсь, правда ли человек в очередной раз "попал" или это "развод"... Модераторы тоже живые люди... Изменено 7.10.08 автор Helga77 |
|
#664473 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А.И. Ну вот, понеслась душа в рай... Будто сами никогда не делали ошибок. Ультра Уверяю вас - это самый лучший аквариумный форум из всех существующих и у вас еще будет не один случай в этом убедиться, если, конечно, первые неудачи не заставят забросить аквариум на антресоли. Попробуйте начать все с самого начала - отбросьте обиды, почитайте и постарайтесь запомнить правила (это не так уж долго), заведите еще раз тему про ваше население и аквариумы в разделе "Общие вопросы", спокойно все там изложите и вам обязательно помогут. Удачи! |
|
#664476 |
Малёк
16
16 года |
|
ElLe |
|
#664487 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ультра Какие сомнения - вас же не забанили. Скорее создавайте тему там, где она должна быть - время тут дорого. |
|
#664498 |
|
Малёк
16
16 года |
|
ElLe
Создала... Спасибо огромное! |
|
#664519 |
Посетитель
|
|
сообщение ElLe Я не делала, потому, как у меня даже и аквариума нет, не говоря уж о рыбках, так как это слишком большая ответственность, которую я пока не готова на себя взять. А душа моя " понеслась в рай " лишь по той простой причине, что вот именно на " самом лучшем аквариумном форуме из всех существующих ", мне не хочется видеть сообщения в виде " наездов " ( извиняюсь за сленг ), да ещё и с элементами " шантажа ". Культуру общения никто, слава Богу, не отменял. Тем более, по меньшей мере странно, читать подобного рода сообщения от " администратора ", пусть и другого форума. |
|
#664520 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Так, разбор полетов. |
сообщение Ультра Зря вы так реагируете. Модератор там не гавкал, а спокойно объяснил вам, что вы: 1) Разместили тему не в том разделе. Тот раздел "Аквариумы" - для обсуждения именно самих аквариумов как сосудов, их склейки, ремонта, стекол и т.д. 2) Не потрудились воспользоваться поиском, почитать FAQ... При том что вы говорите что вы - сами модератор. А то, что на каждом форуме есть поиск, FAQ и ваша тема наверняка уже озвучивалась - вы упустили. Переносить уже смысла нет, так как вы уже создали новую тему. Ждите ответов в ней.
Хоть вы и допустили ряд нарушений, в том числе и достаточно серьезное - публичное обсуждение действий администрации форума - бана не будет. Мы за адекватное общение, я уверен, что ваша первая обида пройдет и мы подружимся. Пробегитесь по правилам, полистайте FAQ, и Памятка для посетителей раздела «Общие (неясные) вопросы содержания»! .
Ну мы силой конечно не держим. Однако, ответственно заявляю, что этот ресурс по праву считается лучшим в рунете по пресной аквариумистике. И здесь есть ответы на все ваши вопросы. Просто у нас тут достаточно строго следят за соблюдением правил - привыкайте. Зато и общение соответствующее - минимум флуда, максимум информации. Удачи. Тема закрыта. |
|
#664522 |
|
Председатель колхоза
|
|
Результат получен. |
|
#664528 |