Завсегдатай
|
боливийские бабочки |
Живёт у меня самец. Решила увеличить поголовье, купила 3 шт. Из трёх 2 самцы. Теперь у меня три мужичка и одна дама. Может у кого наоборот, могу поменяться. |
|
#667134 |
Посетитель
|
|
Можно фото? |
|
#671674 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
фру-фру Тогда вы немного не в тот раздел написали. Вам надо было написать в кулю-продам-меняю-подарю |
|
#671769 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Aischa По поведению, два раздувают друг на друга жабры, сцепляются регулярно. По пузикам, у тех кот. сцепляются, пузики подтянутые, у третьего кругленькое. По хвостикам и плавникам, у двух хвосты с косами, плавники яркие, у третьего хвостик без косиц и плавнички побледнее. Фотки сделаю , выложу. |
|
#671789 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ATHF В принципе вы правы, но здесь я скорее найду тех , у кого бабочки живут.А там придётся ещё объяснять любопытным, что это за бабочки такие. |
|
#671794 |
Малёк
23
Москва 13 года |
|
фру-фруДобрый день! Хочу задать Вам вопрос. У меня дома 2 бабочки и на работе 3 штуки. У тех, что на работе, плавники больше, чем у тех которые дома. Задираются друг с другом и те и другие. Те, которые дома, ярче тех, что на работе. Но те, 3 штуки, гоняют всех барбусов в акве на работе. А 2 домашние живут с 1 лялиусом и 1 макроподом + 2 мохоеда и еще 2 рыбки (не помню названия). Так вот, домашних гоняет лялиус, а сами они никого не гоняют, только при встрече поднимают плавники. Это одни самцы (и на работе и дома) или просто разный помет (куплены в разных местах и в разное время)? |
|
#705484 |
|
Завсегдатай
|
|
vaska Мне трудно что-то сказать , у бабочек отличия очень слабо выражены. Если есть возможность посадите их в один аквариум и внимательно смотрите за поведением , возможно они разные из-за разных условий содержания, но вряд ли из 5 шт. все одного пола . |
|
#705573 |
Посетитель
|
|
у меня 3 бабочки..явно однополые, задираются безболезненно друг на друга (точнее 1 доминант никого в банке не пускает на свое место - под кормушкой )...но как пол понять не представляю..а так бы сам с удовольствием сделал бы себе хотя бы 1 пару |
|
#705593 |
Завсегдатай
|
|
Elven Купите ещё 3-4шт . они компанию любят , не может такого быть , чтобы не попался кто-то другого пола. |
|
#706506 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
фру-фру еще как может У меня 5 мужиков! Пол только начал определяться, брала маленькии.... теперь вот думаю где бы им хоть одну на всех женщину раздобыть ) Правда у меня рамирезики Изменено 17.12.08 автор Ольга14 |
|
#708149 |
Посетитель
|
|
сообщение фру-фру я б с радостью, но будет перегруз по рыбе ИМХО..так что только если 3-х взрослых продать, а взять мелких штук 6...так в принципе в будущем и планирую |
|
#709546 |
Посетитель
|
|
А как их вообще по полу различить? У меня 4 шт, такое впечатление что все либо самцы, либо самки. Одинаковые они... |
|
#715796 |
|
Посетитель
|
|
Катерина84 Самец крупнее и стройнее. Самки меньше и брюшко круглое. |
|
#716998 |