Малёк
32
16 года |
Разные червячки в креветочнике |
В креветочнике появились белые червячки: |
|
#668827 |
Посетитель
|
|
У меня тоже червячки!!! |
|
#673317 |
|
Посетитель
|
|
Склоняюсь к мысли, что это какие-то нематоды... С травой мне попался малек гуппи. Он только что съел самого большого червяка. Вероятно, до молоди тоже скоро доберется. И кончатся червяки. Очень на то надеюсь |
|
#673356 |
Посетитель
|
|
Каждый месяц открывается по несколько тем об одном и том же - о тоненьких маленьких беленьких червячках, которые ползают по стёклам и в грунте. И каждый, наверное, думает что у него что-то новое, страшное и ужасное. |
|
#673379 |
Посетитель
|
|
Ну дык да |
|
#673481 |
Посетитель
|
|
LanKap у вас такие червячки? http://i021.radikal.... тоже сегодня обнаружила в креветочнике 20 л., ползают по стенкам, когда запускала насыпала кружку грунта из травника, вот и занесла эту гадость и улитки плоские появились, в большом аквариуме их не так хорошо видно. без рыб они наверно расплодятся и вырастут, что с ними делать? |
|
#701260 |
|
Посетитель
|
|
Kotenak Мои, которые на стенках были, в длину около 1 мм. Примерно похожие, но ИМХО потоньше. Может плохо кормила Хотя давно уже никаких червяков не видно. Даже одна рыбка - минус все червяки Но на выставке мне умные люди подсказали, что это турбулярии. Я прямо в выставочном нано-аквариуме признала родного болтающегося червяка. Там рыб нет - потом они и выживают. |
|
#701266 |
Малёк
32
16 года |
|
#701404 |