Посетитель
75
Москва 9 года |
Кого мне купил муж??? |
Желая сделать мне приятное, муж после работы захал на птичку и прикупил пецилок (вчера советовались кого в креветочник на 30 литров засунуть). С красными все понятно. А энто кто??? Цвет бликует, сейчас фоткала. На самом деле цвет желтый светлый с розовато-продольными полосками. Продали ему это как "розовых пецилок". Терзают смутные сомнения - почему у одной из рыб такой плавник остроконечный? А у другой как у пецилки? Это не смесь мечиков с кем-нибудь? И что у него (нее?) с глазом? Второй нормальный, а этот полностью черный, без зрачка. Может у кого-нибудь есть какие-то предположения? Просто если это мечики, то к креветкам их подсаживать нельзя((( Пока тусят в 15 литрах)) Изменено 19.10.08 автор hobotok84 |
|
#671915 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#671944 |
|
Посетитель
75
Москва 9 года |
|
сим-сим Насчет глаза - я завтра (уже сегодня) при дневном свете сфоткаю и в болезни прикреплю. А насчет пецилий спасибо))) Завтра тоже их перефоткаю, чтоб наверняка. Только вопрос про хвост: анальные плавники одинаковые как у девочек, а хвосты совершенно разные. Это все равно девочки? |
|
#671946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#672043 |
Посетитель
75
Москва 9 года |
|
Воскресенский Это значит молли..... Может их тогда в креветочник, дабы с красными пецилками не скрещивать? Или они между собой мальков не выводят? |
|
#672242 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#672294 |
|
Посетитель
75
Москва 9 года |
|
#673237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#673376 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ablabys Обе ненормальные, так как корпус укорочен. hobotok84 Все равно фоточка очень мелкая - где уж глазик, рыбика никак не рассмотреть. |
|
#673378 |
|
|
|
Сдается мне что это проброс велиферы"баллон -бабочка" |
|
#674050 |
Посетитель
75
Москва 9 года |
|