Новичок
7
21 года |
С обновкой |
Всем привет! |
|
#60935 |
Посетитель, Советник
|
Нормальные и здравомыслящие люди |
сперва читают про условия содержания и совместимость рыб, а ПОТОМ уже идут их покупать. А ненормальные - сперва купят, а потом начинают задавать дурацкие вопросы и жаловаться. |
|
#60976 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И это МОДЕРАТОР? |
|
#61045 |
Новичок
7
21 года |
Спасибо МОДЕРАТОРУ |
за доходчивый и оперативный ответ А главное я что-то просмотрел- где же я жалуюсь? А что дурацкие вопросы- так ведь дурак не тот, кто не знает и задает вопросы, а тот, кто не знает, и не задает их. Я, кстати, не так давно задавал вопрос совместимости в этом форуме, но вразумительного ответа не получил (это по поводу последовательности действий) |
|
#61165 |
Завсегдатай
|
наверное, следует учитывать |
специфику регионов, это же не Москва или Питер, где почти все что угодно можно достать не напрягаясь. Вот и хватают, что мимо пролетает. Хотя конечно надо интересоваться заранее. Помимо форума есть тыщи сайтов по цихлидам... Или уж иметь запас емкостей, чтобы рассадить приобретения в случае чего... |
|
#61188 |
Посетитель, Советник
|
я не по злобе |
посмотри здесь |
|
#61194 |
|
Посетитель
|
Мда..... |
Взрослый васильковый хаплохромис - это такая двадцатисантиметровая дурь (о чем должен был предупредить продавец), которую обычно содержат стаей (смотрится очень эффектно в аквариуме литров 500 и более)...... |
|
#61395 |