Посетитель
73
16 года |
нерест мешков |
мальки 4 штуки вчера поймал может есь ещё не видел а |
|
#672668 |
Малёк
|
|
Ильдус Случай такой. Отдали мне как-то 2-х мешкожаберных. Таких рыб я тогда в глаза не видывал и сразу же принял, черных красавцев! Один 13-14см, второй поменьше на 1-2см. Не помню точно, давно было. О возрасте и содержании рыб до меня, ничего не известно. У меня жили 2 года. Аквариум тогда был, маленький 60д20ш50в где-то так. Что там еще жило, не помню. Явно перенаселенка была. Так случилось, аквариум я забросил, воду не менял, рыб практически не кормил, свет не включал. В таком состоянии стоял около месяца, может полтора. Сосед занялся аквариумистикой ну я ему и презентовал все живое, что было. Через недельку узнаю, что у моих бывших появилось потомство!!! Буд-то они ждали лучших условий, чтоб выпустить в чистую водичку молодь. Вот так! Сиди и думай в чем загадка?! И еще когда отлавливал рыб соседу, обнаружил потомство у Акар. Туча мальков была! Изменено 3.11.08 автор Great Cornholio |
|
#672726 |
|
Новичок
6
16 года |
|
Great Cornholio загадка , я прихожу к такому же выводу потомучто мне очень интересно было бы узнать если пара мешков отнерестилась то это даёт больше шансов на нерест в будущем или же всётаки случайность мне иногда кажется что этой рыбкой совсем никто не интересуется либо действительно ничего об ней незнают очень бы хотелось услышать от кого нибудь што нибудь ато большинство молчат будто тайну хронят. |
|
#712811 |
Малёк
48
3 года |
|
Не так давно умер у меня последний мешок - самка покупал почти 13 лет тому назад, брал 4-х, три самца и одна самка оказались. Специально разведением не занимался, но два раза икру бросали в общем аквариуме, жили они у меня с голубоватопятнистами акарами, чернополосками, восьмиполосыми цихлазомами и попугаями. Естественно эти соседи не упустили шанс полакомиться икрой (которая кстати очень крупная). |
|
#713990 |
Новичок
6
16 года |
|
N9i9k напишите пожалуйста за такое долгое время до каких размеров они выросли сомики и в каких условиях они содержались и как вы смогли икру увидать они у вас её прям на виду метали |
|
#714248 |