Постоянный посетитель
|
Креветки в Карелии |
Когда то, в поисках того, что можно насадить на крючок (ну нет червяков в Карелии) ползал по берегу озера, и обнаружил, что в камнях у берега живут креветки, очень удивился, но тогда они меня не интересовали, даже не разглядел, как следует. Теперь вдруг вспомнил. Может кто знает, что за звери там живут, и можно ли их содержать в акве? |
|
#674143 |
Завсегдатай
|
|
Скорее всего Палемоны или Леандры. Замечательно живут в акве |
|
#674152 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А ничего, прикольные звери, следующий раз надо будет захватить немного. |
|
#674806 |
Завсегдатай
|
|
2 Zorg |
|
#674841 |
Постоянный посетитель
|
|
NakaRB Ну, это было лет 10 назад, я тогда не то что креветками, рыбами то интересовался только как добычей и едой. Поэтому воспоминания смутные, размер как вишни, прозрачные, а деталей непомню. Точно могу назвать место, Пулозеро на реке Сума которая километров через 60 впадает в Белое море. Озеро совершенно природное, людей и близко уж давно нет. Изменено 23.10.08 автор hare |
|
#674883 |
Посетитель
249
14 года |
|
Да, в Белом море есть креветки, север Карелии действительно очень красив, мало народу туда ездит, по охотится и порыбачить лучше у нас нигде нет, кроме как там |
|
#674917 |
|
Завсегдатай
|
|
2 hare |
|
#675552 |
Постоянный посетитель
|
|
NakaRB Да похож, наверное. Правда с низу и освещенными я их не видел, может потемнее, но это от света завимит. |
|
#676482 |
Завсегдатай
|
|
2 hare |
|
#676714 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NakaRB Ну это теперь только на следующий год, очень надеюсь, а то три года без Карелии, это уже сума сойти можно |
|
#676776 |
Завсегдатай
|
|
ясное дело, не сейчас |
|
#677539 |