Посетитель
|
Что за мечик? |
#674207 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekc036 Не знаю, как именуется эта расцветка, но вообще-то у вас вильчатый мечик и скорее всего это самочка. Где вы такую прелесть нашли? |
|
#674210 |
|
Посетитель
|
|
ElLe Спасибо за то, что отозвались. Я так примерно и предполагал, что это вильчатый, но из-за окраски думал, что еще какая нибудь разновидность. Эту самочку я купил на птичке у нас в Воронеже. Есть еще в размере значительно побольше, но полностью красная. Может попозжей выложу всю компанию (у меня их 4шт. +1малек). ElLeеще раз огромное спасибо за отзыв. |
|
#674906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekc036 Тогда переезжайте со всей вашей опознанной компанией мечиков в раздел "Живородящих". Вам повезло, что ваши вильчатые самки - у вильчатых самцы тоже просто раскрасавцы, но они только для красоты. Буду ждать фоточек. |
|
#674928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekc036 Интересный окрас...если у вас есть возможность прикупить еще таких и держать отдельно, то вы возможно спасли бы эту линию(проброс в сторону)... похоже, что у вас самка, если она сидела с такими же самцами , то 95% малька будут такой же окраски(меток 4-5)... |
|
#675018 |
Посетитель
|
|
Воскресенский В том-то и дело, что похожего окраса я раньше не видел, а самцы при покупке там были разные. Не думаю, что ее там зарядили, так как она у меня уже больше месяца, а живот пока не растет. Если только мои постараются (зеленый и обычный). Время покажет. |
|
#676195 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekc036 Зеленый и обычный как раз могут все испортить. Не может быть, что она у вас в городе одна такая получилась или даже одна приехала откуда-то. Может еще поискать ей жениха хорошего и расспросить продавцов - откуда вдруг такие красоты? Если найдете мальчишек и будет из чего выбирать, берите этой же расцветки рабочих, а не вильчатых. |
|
#676221 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekc036 Ну если только пару- тройку в =пробросе= может быть... |
|
#676442 |
Посетитель
|
|
Вчера и сегодня был у себя на птичке, таких не было. Точнее того продавца. |
|
#676750 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Флаг вам в руки...но тогда нужно их держать в другой акве отдельно от мечей и пецил... |
|
#676928 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение alekc036 Тогда стоит настойчивее искать этого разводчика. И было бы очень хорошо, если его слова не расходились бы с делом, так как, если рыбка не привозная и случайная в какой-то партии, а уже адаптирована к местной воде, шансы закрепить значительно возрастают. |
|
#676957 |
Посетитель
|
|
#677586 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekc036 Если не хотите сами переезжать в раздел "Живородящих", то стоит попросить модераторов туда перенести всю эту тему, чтобы не пришлось тут срочно закругляться. По фоткам - красная самочка у вас почти рубиновая, но у нее чуть поцоканы хвостовой и спинной плавники, хорошо бы подлечить. У красного самца легкий недопрокрас (возможно крест с зеленым, даже продольная полоса просвечивает) и жаль, что у него вроде обычный спинной плавник - для вильчатых самок тут бы лучше флаг или шлеф. Правда, если рыбик еще молодой как раз шлеф может еще и отрасти, но флага точно уже не будет. А зеленый мечик, мне кажется, очень хороший. Но для вашей красноплавничной вильчатой блондинки настоящих женихов пока тут нет - их надо еще поискать. |
|
#677639 |