Свой на Aqa.ru
|
Карликовые попугаи |
Подскажите плиз опыт содержания этих рыбок!Хочу взять у знакомого таких, но ничего не знаю о них!Они мирные?как относятся к растениям?сколько лучше сажать?и с мирными рыбками нормально живут?и ссылку на фото плиз, если есть! |
|
#676599 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) уточните вид рыбы, плз; вас кто интересует: пельвикахромисы или "ред пэрроты"? |
|
#676620 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
пельвиков и пэротов я знаю, мне знакомый говорит что это гибрид от пэрэтов, они карликовые, не такие здоровые как пэроты и бывают оранжевыми или розовыми! |
|
#676627 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Гибрид пэрротов с кем? |
|
#676649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я и сам не наю, я передаю слова знакомого может таких и нету, фото я попросил, а у него просто нету!Но факт в том, что они размножаются-тода это не пэроты!незадача воще какая то!В пятницу смогу получить рыбсиков, вот и хотел побольше почитать о них, но что то пока не получается даже опознать! |
|
#676670 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скорее всего речь идёт о гибриде пэррота (самки) на белого чернополосика (самца). Данные гибриды плодовиты. Часто их называют Московскими попугаями. По характеру примерно тоже самое, что чернополосые. |
|
#676678 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да у Вас, уважаемый, задача с одними неизвестными! Для решения нужна хоть одна константа. |
|
#676680 |
Посетитель
|
|
Ежели т.н. "Московские" попугаи - читайте выше - гибрид пэрротов и чернополоски (про характер каждого из видов инфы много, читайте) |
|
#676775 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Блин мне говорит парень, что они совершенно миролюбивые и с растючкой никаких проблем не будет! может у кого есть личный опыт содержания? |
|
#676778 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) Ну давайте по порядку...ни каких московских попугаев -нет(если только они не куплены в Москве)... Ни какого гибрида меж Попугаем и Чернополосой-нет... Вначале 2000х на Птичку завезли из Юго-Восточной Азии крашенных минипопугаев под коммерческим назв.=Мармеладки=...на поверку они оказались короткотелыми белыми чернополосиками (у самок животы оранжевые)....легко разводятся ...растения могут подкапывать...растения лучше обложить камнями...выростают- самцы 7-9см , самки 4-5см...на 1самца лучше брать 3 самок- зрелище бесподобное...по характеру чуть мягче, чем природные... |
|
#676920 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Воскресенский 1. Вопрос к тем кто названия придумывает. 2. Откуда такая уверенность? Самка пэррота сажается на белого чернополосика...Из помёта выбирается самец и опять на пэррота. Получается рыбка похожая на попугая, но меньше и бледнее. Только в отличии от короткотелых и нормальных белых чернополосых и самцы, и самки приятного жёлтого цвета. именно за этой рыбой с чейто лёгкой руки закрепилось название " московский попугай". Правда некоторые под этим названием продают белых чернополосиков. |
|
#677115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
127 Сорри...по разведению это ваша практика... |
|
#677164 |
|
Завсегдатай
|
|
Скорее всего речь идет о рэд пэррот сердцевидный. У них ест карликовые формы. |
|
#677165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Воскресенский Нет, не моя, но моего хорошего знакомого. А название придумал кто-то на птичке. Рыбу проще продавать с названием, особенно с звучным. |
|
#677202 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Фуад Это обычный пыррот, всего лишь с отрезанным хвостом на мальковой стадии. Часть попугаев и правда не растёт больше 15см. Но всё равно о разведении данной рыбы речи быть не может поскольку плодовиты у них только самки. |
|
#677207 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Фуад мда неизвестность какая то получается: )надо взять сфоткать и сюда вывесить фотки Изменено 27.10.08 автор NOX(sanek) |
|
#677210 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) Ну это ваще отличный вариант... |
|
#677212 |
Малёк
31
16 года |
|
у нас в городе продаются, я сам их держу..мальков мечут-но не вылавливаю, поэтому съедают-если интерес не пропал-выложу фото |
|
#710810 |
|
Посетитель
|
|
ajr С удовольствием посмотрю!!! Выложите фотку, плз!!! |
|
#711336 |