Посетитель
|
Вопросы |
102 литровому - 2 недели. Растений много и разных, коряги, кокос найти пока не смогла, камни плоские (хотя зачем мне это?!). В нем 2 скалярии и 3 аканта. Хочу рамирезок (собственно говоря, для них и создавался), (Хотя вот в самый последний момент, когда уже было все готово, узнала, что они рамирези любят мягкую воду, а у меня грунт - галька с переодически попадающимися кусочками раковин. Будет жесткая? Можно как-то смягчить или ничего (видела на фото - даже большие раковины в акве с рамирезами). |
|
#677678 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lalia Смягчать не обязательно, просто ищите рамирези Московского разведения, привозные жить один фиг не будут. Где купить я вам не подскажу, я покупал на птичке, у продавца, который торговал периодически, но в последнее время его вообще не видно Бабочек можете сразу купить пары 2-3, пол уже с 3-х месяцев хорошо различим. |
|
#677926 |
|
Постоянный посетитель
|
|
С другими рыбсами жить будут, если эти рыбсы их не заклюют и выдержат высокие температуры. Я все же склоняюсь к мнению, что рамирез желательно при температуре от 27 градусов держать. |
|
#678133 |
Посетитель
|
|
#678170 |