Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: карликовые виды » Подскажите, плиз, где покупать рамирези??
Посетитель
|
Подскажите, плиз, где покупать рамирези?? |
Хотелось бы московских и здоровых. |
|
#679149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lalia На Птичке еще водятся... |
|
#679155 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский У кого? Их там много, не думаю, что все не привозные... |
|
#679424 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lalia А там начинается русская рулетка... рамирези типа=Баллон= точно привозные... |
|
#679436 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский +1 lalia Походите по крытым павильонам, я там в одной точке видел рамирези-москвичей. Номер места не подскажу, к сожалению. Изменено 30.10.08 автор ATHF |
|
#679674 |
Посетитель
|
|
lalia видела в одном зоомаге недалеко от речн в., в акве сидят около двух месяцев (одни), здоровенькие. в ю2ю - адрес |
|
#680125 |
|
Посетитель
|
|
lalia не знаю, насчет московского происхождения, но на днях в Аквалого видела... а сама с месяц назад покупала в магазине на пересечении Ленинского и Ломоносовского пр-та, вроде, ттт, живы-здоровы |
|
#681727 |
Посетитель
|
|
Вот меня тоже интересует, если хвостов 30 нужно, то где их найти? И чтобы не слишком дорого, можно маленьких совсем. |
|
#681975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Катерина84 ИМХО только птичка. Ездить каждую субботу по утрам, искать и снова искать. Я уверен, что разводчики рано или поздно свою молодь на продажу выставят. Я покупал своих рамирези по 30-40 рублей, за 3 месячных экземпляров, уже определялся пол. Жалко, что телефон у разводчика не спросил. |
|
#682103 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ATHF Угу, подтверждаю. Были в воскресенье московские и молодь по 40 р. и взрослые по 150 р. |
|
#682173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kyrc Ну вот. Жалко что меня там не было... я б тоже с радостью купил парочку... |
|
#682180 |
Посетитель
|
|
В Зоо на ст.Лось. |
|
#682448 |
|