Посетитель
69
18 года |
По поводу МГ светильников |
Если по поводу МГ лампы все более-менее понятно для меня, то по поводу светильника полный мрак. Мне в "электромонтаже" показали какую-то страшную дуру типа прожектора, какие устанавливают в подвалах. В связи с этим вопрос. Какие светильники используете вы, у кого есть МГ. Где это покупается и сколько примерно стоит. Если купить патрон и пусковое устройство для МГ, то какие светильники подходят? Желательно, чтобы все-таки было красиво и не заоблачные цены. |
|
#61783 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Например такие |
|
#61784 |
|
Посетитель
69
18 года |
А где вы такие покупали? |
САВА, это какой фирмы, модель и где покупали? |
|
#61790 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Светильник я изготовил сам из большой жестяной банки из под кофе 1 кг. Выгнул его определенным образом. Получился почти линейный светильник. В банке 110 см длины почти нет темных зон. Высота подвеса 35 см. Висит на потолке на тонких тросиках. Cам отражатель поместил в пластмассовую самопальную конструкцию-вид не портит , даже дражайшая половина довольна. Цена ЭПРА-110 Евр, лампа 30, патрон 6 и 5 часов мороки с дихлорэтаном и пластмассой. |
|
#61791 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В питере. www.artlight.ru |
|
#61792 |
|
|
[quote]Originally posted by CABA |
|
#61801 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В излучении правильной мг лампы практически нет УФ. |
|
#61802 |
|
|
Originally posted by CABAOSRAM HQI-TS 150 / NDL UVS правильная или нет? |
|
#61817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нет. Правильная - керамическая. |
|
#61818 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Об UVS. |
Особой разницы нет какая МГ лампа с керамической горелкой или с кварцевой. Но если выбирать из двух, то керамическая предпочтительней. |
|
#62020 |