Посетитель
255
14 года |
Колличество и качество! |
У меня 400 литровая банка на данный момент в ней живут 9 дискусов 4 экземпляра по моему мнению вери гуд а остальные по хуже! |
|
#680038 |
Посетитель
|
|
У меня такая же ситуация. Из 13 особей только 8 полностью устраивают. Сначала списывал на молодость, думал подростут и преобразяться. Но не случилось. Сейчас им чуть больше года. Склоняюсь к мысли что надо избавляться. |
|
#680074 |
|
Посетитель
89
Москва 3 года |
|
Господа дисководы! А вы фотки и цены выложите в темку, вкусы у всех разные кому-то и приглянуться. |
|
#680175 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
У всех такая же ситуация. Из тех рыб, которые покупают в маленьком размере, всегда вырастают красивых экземпляров немного. Выкладывайте фотки, многие покупают разных дискусов, иногда согласны взять и некрупных и неправильных просто для стаи, а на большую стаю денег не хватает. У меня сначало было очень много рыбок, которые я получила в подарок. Мне казалось они все очень красивые, а хозяева некоторые избавлялись от них, т.к. им они не нравились. |
|
#680196 |
Посетитель
|
|
Вот я и решился: . Тема на форуме |
|
#691282 |
Посетитель
|
|
Нда.... И правда спекулянт |
|
#691481 |
|
Посетитель
|
|
сообщение алекс 2005 Я например уже подарил 8 шт в хорошие руки. |
|
#691498 |
Посетитель
|
|
to dimon4985
Тут не только в деньгах дело. Я готов отдать бесплатно, но нет гарантии, что новый владелец будет должным образом ухаживать за ними. Достались бесплатно - чего их жалеть. У меня был подобный опыт: некоторое время назад отдавал их знакомому. Увидев их через месяц, забрал обратно(двое всё же погибли). А так возможно будет дополнительный стимул - может быть человеку элементарно будет жаль уплаченные деньги. |
|
#691771 |
Посетитель
|
|
Да я в шутку. Просто я таких раздаю за спасибо. |
|
#700989 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
сообщение dimon4985 не таких, а очень красивых и умных, которые сразу в пары соединились и прямо с первой попытки малька вывели и таскать в общаке начали |
|
#701511 |
Новичок
4
Октябрьский 10 года |
|
сообщение Blood Лучше правда отдай только в хорошие руки кто будет смотреть норм. А просить за тех 3т.р ты извени конечно, но это сверх как черезчур, затянуты это еще слабо сказано.. За те же деньги можно купить гораздо лучше на том же форуме. жаль платить даж за таких.. Реально просто подари кому нить ток норм челу сделай своих рыб счастливыми. |
|
#703579 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Blood Полностью разделяю такую точку зрения... И как подтверждение тому - http://www.discusfis... Удачи. Самвел. |
|
#714637 |
|