Посетитель
|
Америка и африка в одной банке :idea: |
Аквариум 200л. Фильтры - акваэль фан 3 и акваэль уни750уф., свет 12 часовсутки, температура 27-28 С, углекислота из браги в один из фильтров, второй - воздух. Подмены - 1 раз неделю 40-50л. с выборочной сифонкой дна. |
|
#681291 |
Посетитель
|
|
ну через какоето недолгое время кроме лабов в банке никого небудет.200л даже для пары лабиков мало есть риск что самец убьет самку. |
|
#681295 |
|
Посетитель
|
|
asiris по ссылке я читал. я всегда прежде чем покупать рыбу читаю о ней... да, судя по поведению, можно и сейчас сказать, что рыба не ангел: пара моих лабиатумов примерно 14см. пока они сидели в пакете, самец отдубасил самку по полной. После посадки в банку, он вел себя, как будто хозяин, сначала исследовал все укрытия, не обращая внимания на протестовые пляски, и даже доминирующий в банке самец - принц не произвел на него никакого впечатления, потом преспокойно покушал (у меня впервые рыба ест в первый день)... Ну вообще, чтобы не было недоразумений, посадка этой парочки в мою 200л. африку дело временное - в банке, где они будут жить только с америкой (планирую пару северумов, пару лабиатумов, + парчевый сом на 250л) сейчас обитает пара парчей, таракатум и папаша - чернополосый с выводком мальков по сантиметру. еще пару недель, мальков отсажу и лабиатумы переедут, потому что в 200 у меня планируется добавить пару демасони, семью алонокар и семью колибри, но это уже другая тема... |
|
#681316 |
Посетитель
69
Ростов-на-Дону 15 года |
|
У меня сидели лабиатумы в 400 л. длина аквы 150 , выросли порядка 30см, и под кг. веса и я бы не сказал, что в акве есть место ещё кому нибудь, а у Вас 200л.????? |
|
#681321 |
Посетитель
|
|
станичник для них - 250. В 200 у меня африка, а лабиатумы там по временным обстоятельствам (читайте выше). Интересно, в энциклопедиях пишут, что они не выростают больше 25 см... Наверное, придется под америку расширяться .. .. |
|
#681401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Германов С растениями со временем можете ...по прощаться... |
|
#681411 |
|
Посетитель
|
|
Александр Германов севки к лабикам в соседи негодятся другая весовая категория выберите кого кто сможет за себя постоять ивсе равно риск есть оптимально сильную америку держать 5-7 пар и акву от пол тонны лучше больше. |
|
#681574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже самое хотел сказать.Я хотел севок со своими акарами поселить , но не стал говорят , что даже бирюзовые прессуют северумов, а вы их с лабиатумами.... Изменено 3.11.08 автор ASR |
|
#681585 |
Посетитель
|
|
значит, если не расширюсь, придется рыбку отдать, но это вряд ли - очень они интересные, скорее, акву соответствующую придется брать... |
|
#681692 |
|