Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "вот такие красавцы живут сейчас у меня" в "Живородящие карпозубые" (36156) |
#684678 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
AQA.System Очень красивая окраска тела и хвост замечательный - прямо как огонь))) Это собственного разведения рыб? |
|
#684679 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну разведение это громко сказанно-скорее размножение и отбор желательной формы и цвета... |
|
#684799 |
|
|
passat А сколько у вас получается самцов/самок в помете? - любопытно))) Какие родители были у зеленого с оранжевым хвостом? |
|
#685192 |
Постоянный посетитель
|
|
А Вы нажмите на кнопку ФОТО на моём сообщении и вначале выложенны деды, потом чуть позже родители...я малька не получаю как разведенцы...они все живут в 500 литровом заросшем травой аквасе...убираю оттуда только тех которые мне ненравятся по экстерьеру...остальные плодятся безконтрольно...я понимаю что это не совсем правильно...но поставить ешё десяток банок для планомерного разведения я ещё некотова(хотя муж уже дал добро)))Правда самец зелёный только на фотке-в жизни они смотрятся как чёрно-лососёвые, а на фотках у половины корпус зелёный у половины синий... |
|
#685195 |
|
|
passat Понятно))) Зеленый гупь - большая редкость, да еще и с таким хвостом, думала вы специально такой цвет выводите. Но и бесконтрольно тоже очень симпатично иногда получается - ваш на снимке красивее, чем предки, которых в фото нашла. У меня случайная помесь неизвестно какой самки с желтой коброй (из нескольких разных самцов почему-то именно его дети))) - загляденье и самки и самцы получились, сейчас тоже чья-то бесконтрольная мелочь плавает - то ли Эндлеры самки с обычными самцами, то ли со своими - жду, когда окрасятся, любопытно))) |
|
#685847 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А эндлеры самки все подбиты несвоими самцами?ищу чистых эндлеровских самок... |
|
#685877 |
|
|
passat У меня породистые самки - с трудом добыла))) Пока был аквас только с 4-мя эндлерами самцами и самок искала для размножения, не было их нигде, хоть убейся. А когда отчаялась уже и напихала в аквас обычных гуппей самцов нескольких, случайно и самки попались, всего 2 штуки - пришлось их ко всяким самцам посадить, но обычные к ним интереса не проявляли, только свои, но мало ли... Одна крупнее, родила первая, но немного - 10 штук мальков всего, вторая не рожала еще. Я самок обеих сразу же убрала в другой аквас, пока мелочь не подрастет - сейчас ни одна не беременна, потом буду сажать только со своими самцами. Сейчас выводок начал окрашиваться - посмотрю еще, вроде не от обычных, а чистокровное потомство - 3 точно мужики, остальные еще непонятно))) Изменено 14.11.08 автор Imp737 |
|
#688552 |